Tuesday, April 22, 2014

Cekoslowakia Kue Resep - Cukrovi atau Susenky

Cukrovi Cekoslowakia adalah istilah generik untuk permen , dan cookies , kue dan biskuit ( sebagai bahasa Inggris menggunakan kata ) dikenal sebagai susenky . Resep ini diberikan kepada saya di awal 70-an oleh seorang wanita Ceko indah. Semua orang tampaknya memiliki tetapi tidak dengan almond - strawberry filing . Almond , sementara sangat manis , tampaknya untuk memotong kekayaan adonan . Resep ini pasti ukuran partai , tetapi dapat dipotong setengah dengan tanpa kehilangan kualitas .

 

Membekukan sisa putih telur dan menabung untuk sisa telur resep putih .

 

Bandingkan ini dengan Shortbread Hungaria .

Berikut adalah foto yang lebih besar dari Republik bar cookies .

Prep Time : 15 menit

 

Masak Waktu : 1 jam

 

Total waktu: 1 jam , 15 menit

 

Yield : Sekitar 54 Republik Bar Cookies

 

bahan :

• 2 cangkir mentega ( £ 1 ) , melunak

• 2 cangkir gula

• 4 kuning telur besar

• 4 cangkir tepung

Kenari • 2 cangkir cincang atau pecan

• 1 ( 8 - sampai 12 - ons ) kontainer almond pasta

• 1 ( 12 ons ) strawberry kontainer mengisi

• gula Confectioners '

 

persiapan :

 

1.Heat oven sampai 325 derajat . Dalam mangkuk besar , krim mentega dan gula sampai ringan dan halus . Tambahkan kuning telur dan aduk rata. Tambahkan tepung terigu dan kacang-kacangan dan aduk sampai baik dimasukkan .

 

Adonan 2.Divide setengah . Bungkus setengah plastik dan dimasukkan ke dalam freezer saat Anda membuat basis . Pat sisa separuh adonan ke dalam 15 1/2 inch - by- 10 1/2 inci jelly gulungan pan dengan tangan sedikit dibasahi , jika perlu . Sebarkan pasta almond di atas permukaan ke dalam 1/ 4 inci dari tepi . Atas dengan strawberry mengisi dan menyebar dengan cara yang sama .

 

3.Remove adonan dari freezer dan parut merata di seluruh permukaan mengisi. Panggang selama 45 menit sampai 1 jam atau sampai coklat keemasan .

 

4.Cut menjadi 9 baris horizontal dan 6 baris vertikal ( untuk membuat 54 bar ) saat masih hangat tapi dingin benar-benar dalam panci . Debu dengan gula confectioners ' dan mentransfer bar untuk cangkir kertas dan nampan cukup melayani atau menyimpan tertutup rapat .

 

 

Sambil masak sambil jalankan bisnis di www.bisnissolusi.com

 

 

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...