Hidangan ikan sangat mudah ini bisa di atas meja di bawah 30 menit . Anda dapat mempersiapkan saus peterseli rendah lemak sedangkan ikan yang dipanggang di oven .
Masak Waktu : 25 menit
Total waktu: 25 menit
bahan :
• 2 sdt minyak zaitun
• 1/2 cangkir bawang merah cincang halus
• 5 ons bayam , cincang
• 1 1/ 4 £ fillet tunggal ( sekitar 4 medium)
• 1/2 cangkir rendah sodium kaldu ayam bebas lemak
• susu tanpa lemak 1 cangkir
• 1 sdm tepung maizena dilarutkan dalam 1/4 cangkir kaldu ayam bebas lemak
• 1/2 cangkir peterseli cincang halus segar
• lada hitam baru digiling ( opsional )
persiapan :
Panaskan oven sampai 350 derajat
Panaskan minyak dalam wajan menengah . Tumis bawang dan bayam sampai bayam layu . Sendok 2-3 sdm bawang dan bayam campuran ke dalam masing-masing tunggal fillet dan menggulung . Tempat jahitan di dalam hidangan 8 X 8 kue . Tuang kaldu ayam fillet atas dan panggang dalam oven selama 20 menit , sampai serpihan ikan dengan mudah dengan garpu .
Sementara ikan kue , susu panas dengan api sedang dalam panci kecil sampai gelembung muncul di sekitar tepi . Tambahkan campuran tepung maizena dan aduk sampai mengental . Taburi peterseli cincang , dan menambahkan lada hitam secukupnya jika diinginkan .
Ketika ikan dimasak , gunakan spatula untuk melepas ikan dari loyang dan transfer ke empat piring . Sendok sekitar 1/4 cangkir saus peterseli atas masing-masing .
Untuk 4 porsi .
Thursday, April 17, 2014
Stuffed Sole Dengan Rendah Lemak Parsley Sauce
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment