Thursday, April 17, 2014

Stuffed Sole Dengan Rendah Lemak Parsley Sauce



Hidangan ikan sangat mudah ini bisa di atas meja di bawah 30 menit . Anda dapat mempersiapkan saus peterseli rendah lemak sedangkan ikan yang dipanggang di oven .

Masak Waktu : 25 menit

Total waktu: 25 menit

bahan :
• 2 sdt minyak zaitun
• 1/2 cangkir bawang merah cincang halus
• 5 ons bayam , cincang
• 1 1/ 4 £ fillet tunggal ( sekitar 4 medium)
• 1/2 cangkir rendah sodium kaldu ayam bebas lemak
• susu tanpa lemak 1 cangkir
• 1 sdm tepung maizena dilarutkan dalam 1/4 cangkir kaldu ayam bebas lemak
• 1/2 cangkir peterseli cincang halus segar
• lada hitam baru digiling ( opsional )

persiapan :

Panaskan oven sampai 350 derajat
Panaskan minyak dalam wajan menengah . Tumis bawang dan bayam sampai bayam layu . Sendok 2-3 sdm bawang dan bayam campuran ke dalam masing-masing tunggal fillet dan menggulung . Tempat jahitan di dalam hidangan 8 X 8 kue . Tuang kaldu ayam fillet atas dan panggang dalam oven selama 20 menit , sampai serpihan ikan dengan mudah dengan garpu .

Sementara ikan kue , susu panas dengan api sedang dalam panci kecil sampai gelembung muncul di sekitar tepi . Tambahkan campuran tepung maizena dan aduk sampai mengental . Taburi peterseli cincang , dan menambahkan lada hitam secukupnya jika diinginkan .

Ketika ikan dimasak , gunakan spatula untuk melepas ikan dari loyang dan transfer ke empat piring . Sendok sekitar 1/4 cangkir saus peterseli atas masing-masing .

Untuk 4 porsi .

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...