Friday, April 11, 2014

Resep Madu Mustard Chicken Parmesan



Tidak hanya paha ayam merupakan pilihan yang belum flavorable murah untuk makan keluarga , tetapi mereka juga populer dengan anak-anak . Saya selalu mencari cara untuk mengubah - up resep untuk mereka . Ini adalah take - off di goyang - dan - panggang dengan sentuhan madu mustard . Sangat mudah untuk melemparkan bersama-sama dan melemparkan dalam oven . Anak-anak menikmati sedikit manis sementara orang dewasa seperti tang dan rasa mustard dan rempah-rempah .

Prep Time : 15 menit

Masak Waktu : 40 menit

Total waktu: 55 menit

Yield : 8 porsi

bahan :
• Coating :
Remah-remah roti • 2 cangkir plain panko
• 1 sendok makan bumbu unggas
• 2 sendok teh bubuk bawang
• 2 sendok teh manis paprika Hungaria
• 2 sendok teh garam
• 1 sendok teh bawang putih bubuk
• ----------
• 4 sendok makan ( 1/4 cangkir atau 1/2 stick) mentega , meleleh tapi tidak panas
• 1/4 cangkir madu
• 1/4 cangkir cuka putih
• 2 sendok makan mustard kuning
• 2 sendok makan saus Worcestershire
• 1 sendok teh saus cabai , atau rasa
• 8 tulang -in , kulit di paha ayam ( sekitar 4 pon) , pada suhu kamar
• 1/2 cangkir keju parut Parmesan ( bukan barang rak - stabil )

persiapan :

Panaskan oven sampai 375 F. Line 9 - x 13 - inch loyang antilengket dengan foil .

Tempatkan remah-remah roti panko , unggas bumbu , bubuk bawang merah , paprika , garam , bubuk bawang putih , dan merica dalam mangkuk food processor . Pulse sampai gabungan dan panko berkurang ukurannya , tapi tidak sehalus tepung roti tradisional diproses . Sisihkan .

Kocok mentega , madu , mustard , saus Worcestershire , dan cuka . Tuang ke dalam tas zip - top besar . Tambahkan paha ayam dengan tas , segel , dan aduk sampai semua potongan ayam yang dilapisi . ( Anda dapat mengasinkan semalam ayam dalam lemari es , jika Anda inginkan. )

Tuangkan campuran panko milik ke dalam piring dangkal . Tekan setiap paha ayam ke dalam campuran panko , lapisan setiap sisi . Tempatkan kulit sisi atas dalam loyang disiapkan . Buang cairan dan lapisan campuran sisa . Taburi ayam dilapisi dengan parutan keju Parmesan . Tutup rapat dengan foil dan panggang selama 40 menit .

Lepaskan penutup foil dan meningkatkan panas sampai 425 F. Panggang tambahan 10 sampai 15 menit untuk cokelat dan renyah .

Yield : 8 porsi

Catatan :
• Panko adalah remah roti Jepang . Mereka lebih besar dari remah-remah roti tradisional yang diproduksi . Pastikan Anda mendapatkan polos , panko berbumbu . Remah-remah roti tradisional bisa diganti , tapi sekali lagi , pastikan mereka tak berbumbu , dan menggunakan sekitar 3/4 dari jumlah yang dinyatakan . Loncat prosesor dan cepat dalam bumbu kering dengan tangan . Remah-remah kerupuk juga dapat diganti dengan panko tersebut .

• Saya menemukan bahwa tulang -in , ayam kulit -on memiliki lebih banyak rasa . Namun, Anda dapat mengganti tanpa kulit dan / atau tanpa tulang paha .

• kaki ayam juga bekerja dengan baik dalam resep ini .

• Dada ayam bisa diganti juga. Mengurangi waktu memasak yang tertutup untuk 20 sampai 25 menit , tergantung pada ketebalan . Tidak seperti daging gelap yang membutuhkan tambahan waktu oven , berhati-hatilah untuk tidak terlalu lama dada ayam atau daging akan menjadi keras dan kering .

• Dijon mustard bisa diganti dengan mustard kuning .

• Resep mudah dibelah dua atau dua kali lipat .

Undo edits

 

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...