Disajikan sebagai hidangan pembuka atau hidangan , ini jamur portobello kepiting - boneka yang kaya dan elegan . Topi jamur besar lainnya juga akan bekerja jika Anda tidak dapat menemukan portobellos . Portobellos memiliki mendalam , kaya rasa . Dalam foto tersebut , Anda akan melihat bahwa saya telah menggunakan baik besar (saya adalah 6 inci diameter ) portobello jamur serta jamur umum atau cremini putih besar . Campuran kepiting juga dapat digunakan untuk menggoreng sebagai crabcakes .
Prep Time : 4 jam , 15 menit
Masak Waktu : 30 menit
Total waktu: 4 jam , 45 menit
Yield : 8 porsi
bahan :
• 16 ons dimasak kaleng pasteurisasi daging kepiting cakar , mengambil alih untuk kerang
• 1/2 cangkir bawang cincang manis
• 2 sendok makan peterseli cincang segar
• 1 sendok teh bawang putih bubuk
• 1/2 sendok teh mustard kering bubuk
• 1/2 sendok teh garam kosher
• lada baru digiling secukupnya
• Jus lemon segar 1
• 1 sendok makan saus Worcestershire
• 1/2 cangkir mayones
• heavy cream 1/4 cangkir
• 1-1/2 cangkir berbumbu campuran isian kering , ditumbuk menjadi remah-remah kasar ( ukuran setelah menghancurkan )
• 1-1/2 cangkir keju parut Italia pilihan ( atau campuran keju ) , dibagi penggunaan
• 1/2 cangkir keju Parmesan parut segar , dibagi penggunaan
• 6 sampai 8 besar ( 6 inci ) topi jamur portobello
• Minyak zaitun
• paprika manis Hungaria
• 1/4 cangkir anggur putih
persiapan :
Dalam mangkuk besar , campurkan kepiting , bawang manis , peterseli , bawang putih bubuk , bubuk mustard , garam, merica , air jeruk lemon , saus Worcestershire , mayones , krim kental , remah-remah isian , 1 cangkir keju parut , dan 1/ 4 cangkir keju Parmesan menggunakan garpu besar . Cobalah untuk tidak memecah potongan daging kepiting .
( Pada titik ini , campuran kepiting isian dapat didinginkan semalam sebelum isian jamur untuk memanggang . )
Panaskan oven sampai 400 F. Pilih loyang dangkal yang cukup besar untuk menampung portobellos dan garis dengan antilengket foil . ( Atau , mantel hidangan casserole kaca dengan semprotan sayur . )
Brush jamur portobello bersih . Hapus batang . Mengorek insang gelap dengan sendok besar . Gosokkan minyak zaitun di atas puncak-puncak topi jamur portobello , membalikkan mereka, dan menempatkan bottom- sisi atas ( cap - sisi bawah ) dalam loyang . Mound campuran kepiting ke dalam topi . Top isian dengan sisa 1/2 cangkir keju parut dan 1/4 cangkir keju Parmesan . Taburi ringan dengan paprika . Hati-hati menuangkan anggur di sisi loyang .
Panggang 25 sampai 30 menit , sampai berwarna keemasan di atas dan jamur matang .
Yield : 8 porsi murah hati
Catatan :
• putih umum besar ( cremini ) jamur atau jamur topi besar lainnya juga akan bekerja , tetapi mengurangi waktu memasak sesuai. Campuran kepiting juga dapat digunakan untuk menggoreng sebagai crabcakes , tetapi Anda akan perlu menambahkan 2 telur kocok sebagai pengikat .
• Saya ingin memesan jamur batang , trim , dan memotong mereka untuk menambahkan ke campuran isian kepiting .
Friday, April 11, 2014
Crab Stuffed Jamur Resep
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment