Ini variasi kue coklat tradisional mendapat bakat renyah dari sereal beras renyah . Cookies ini cukup renyah , seperti biscotti , membuat mereka sempurna untuk mencelupkan ke dalam kopi, teh , atau susu . Mereka terus dengan baik , sehingga mereka merupakan pilihan yang sangat baik untuk hadiah . Adalah penting bahwa adonan menjadi sangat dingin dan keras atau mereka akan menyebar ke genangan air saat dipanggang . Yang paling penting , jangan over- panggang .
Prep Time : 15 menit
Masak Waktu : 15 menit
Total waktu: 30 menit
bahan :
• tepung 2-1/2 cangkir semua tujuan-
• 1 sendok teh baking soda
• garam 1 sendok teh
• 1 cup mentega ( 2 stik atau 16 sendok makan ) , pada suhu kamar
• 1 cup gula pasir putih
• 1/2 cup brown sugar , dikemas
• 2 butir telur besar
• 1 sendok makan vanili murni
• 3 cangkir renyah sereal beras
• 2 cangkir chocolate chips semi- manis
persiapan :
Dalam mangkuk sedang, kocok tepung, baking soda , dan garam . Sisihkan .
Dalam sebuah mangkuk ekstra besar , krim mentega dan gula bersama-sama kedua sampai ringan dan halus , sekitar 3 menit . Tambahkan telur dan vanili , kocok sampai benar-benar gabungan .
Tambahkan campuran tepung , setengah pada satu waktu , untuk membasahi bahan dalam mangkuk besar , aduk dengan tangan dengan sendok kayu sampai gabungan . Campuran akan tebal . Tambahkan sereal beras dan chocolate chips , lembut lipat dengan spatula besar sampai gabungan . Dinginkan minimal 30 menit atau sampai sangat tegas .
Panaskan oven sampai 350 derajat F. Jalur loyang dengan kertas roti atau silpat kue tikar .
Jatuhkan sendok bulat terkompresi adonan ke loyang ( lihat Catatan ) , menempatkan mereka 1-1/2 inci terpisah ( cookie akan menyebar agak) . Atau , menggulung menjadi bola tentang diameter seperempat . Simpan adonan tidak terpakai di lemari es di antara batch . Panggang 12 sampai 14 menit sampai kecoklatan di sekitar tepi . Jangan overbake . Keren cookies secara menyeluruh pada rak . Menyimpan renyah chocolate chip cookie dalam wadah tertutup .
Yield : sekitar 6 lusin kue
Catatan : Saya sarankan sendok kue , menekan adonan ke sendok dengan menekan sisi mangkuk .
Friday, April 11, 2014
Chip Chocolate Crunchy Cookies Recipe
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment