Friday, April 11, 2014

Terbaik Crab Cakes Recipe



Putri saya mencintai daging kepiting , dan ini adalah versi nya kepiting terbaik yang pernah . Mereka baik - berpengalaman , namun rasa manis kepiting masih bersinar melalui . Kepiting dapat disajikan dengan saus koktail , saus tartare , atau saus remoulade , tapi terus terang , ini berdiri sendiri tanpa perlu untuk setiap saus . Dapat disajikan sebagai hidangan pembuka atau hidangan utama hidangan .

Prep Time : 20 menit

Masak Waktu : 30 menit

Total waktu: 50 menit

bahan :
• 1 lengan ( sekitar 36 harus membuat sekitar 1-1/2 cangkir ) kerupuk mentega ( seperti Ritz ™ ) , dihancurkan menjadi remah-remah kasar , dibagi digunakan ( dapat mengganti biskuit asin polos )
• 1 sendok teh Old Bay Seasoning ™
• 1 sendok teh lemon lada
• 1 sendok teh bawang putih bubuk
• 1/2 cangkir potong dadu bawang manis
• 1/2 cangkir potong dadu seledri
• 1/4 cangkir potong dadu paprika merah
• 1/8 cangkir peterseli cincang
• 2 sendok teh cincang dill gulma segar
• 1 telur besar
• 3 sendok makan mayones
• 1-1/2 sendok teh Dijon mustard
• 1 sendok teh chipotle Tabasco saus ™
• 1 sendok teh saus Worcestershire
• 2 cangkir dimasak daging kepiting benjolan , mengambil alih untuk kerang
• minyak 2 sendok makan sayur
• 1 sendok makan mentega
• Lemon wedges untuk hiasan

persiapan :

Sisihkan 1/2 dari remah-remah kerupuk di piring dangkal untuk digunakan kemudian untuk melapisi kue kepiting .

Dalam mangkuk sedang mengocok bersama tersisa 1/2 dari remah-remah kerupuk , Old Bay Bumbu , lemon lada , dan bawang putih bubuk .

Tumis bawang manis dan seledri dalam 1 sendok teh mentega sampai lunak , tapi tidak kecokelatan . Biarkan dingin . Tambahkan bawang dan seledri , bersama dengan paprika panggang merah , peterseli , dan dill ke remah cracker berpengalaman . Aduk rata .

Dalam mangkuk kecil yang terpisah , kocok telur , mayones , mustard Dijon , chipotle Tabasco ™ saus , dan saus Worcestershire .

Lembut lipat campuran telur dan daging kepiting ke dalam remah-remah cracker berpengalaman sampai tercampur rata .

Gunakan sekitar 1/3 cangkir campuran per kepiting kue , membentuk menjadi kue tentang 3/4-inch tebal . Tekan setiap kue di milik remah-remah cracker berbumbu ringan dengan mantel .

Tempatkan wajan besar di atas api sedang-tinggi . Ketika panas, tambahkan mentega dan minyak sayur . Swirl untuk melapisi panci . Masak kepiting sampai berwarna keemasan , balik hanya sekali . Anda akan perlu melakukan hal ini dalam batch . Jangan kerumunan panci . Tiriskan di atas tisu dan tetap hangat .

Sajikan panas dengan irisan lemon untuk hiasan . Kepiting dapat disajikan sebagai hidangan pembuka atau hidangan utama hidangan .

Yield : 8 sampai 10 kepiting

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...