Sebuah sisi summer salad dingin dan menyegarkan ketimun melemparkan dengan yogurt Yunani bebas lemak dan mint segar. Sebuah iringan sempurna untuk panggang daging, ikan atau unggas.
bahan:
• 1 media untuk mentimun English besar
• 1/2 cangkir yogurt Yunani tegang bebas lemak (Oikos atau Fage adalah merek yang baik)
• mint segar 1/4 cangkir, cincang halus
persiapan:
Belah mentimun memanjang, kemudian iris tipis-food processor akan melakukan hal ini dengan baik. Dalam mangkuk besar, campurkan yogurt dan mint. Tambahkan mentimun dan aduk sampai dilapisi. Tutup dan dinginkan selama 2-4 jam.
4-6
Per Saji: Kalori 14, Kalori dari Lemak 0, Total Lemak 0.1g (duduk 0mg), Kolesterol 0mg, Sodium 9mg, Karbohidrat 2.5g, Serat 0.8g, Protein 1g
No comments:
Post a Comment