Sebuah kenyamanan makanan bagi banyak orang, ini dua kali kentang panggang yang ditendang dengan daging , keju Cheddar , keju Parmesan , krim asam dan daun bawang . Resep ini dapat dibuat di muka dan dimasak kemudian.
Prep Time : 10 menit
Masak Waktu : 1 jam , 30 menit
Total waktu: 1 jam , 40 menit
bahan :
• 4 besar Idaho kue kentang , digosok bersih
• 2 sdt minyak zaitun
• 2 sdt garam kosher
• 6 irisan daging , dimasak , dikeringkan , dan hancur
• 1-1/2 cangkir irisan keju Cheddar , dibagi penggunaan
• 1/2 cangkir krim asam
Daun bawang • 1/4 cangkir cincang atau daun bawang
• garam Kosher , secukupnya
• baru digiling lada , secukupnya
• 1/4 cangkir keju parut Parmesan
• paprika Hungaria Manis ( opsional )
persiapan :
Panaskan oven sampai 400 F.
Gosok kentang dengan minyak zaitun dan taburi dengan garam kosher . Tusukan di beberapa tempat dengan garpu . Taruh di loyang dangkal 6 inci terpisah dan panggang sampai pusat lembut , 45 menit sampai 1 jam .
Ketika kentang cukup dingin untuk menangani , iris masing-masing membujur setengah . Hati-hati menyendok daging lembut , meninggalkan 1/4-inch rim sekitar kulit kentang , dan menempatkan daging dalam mangkuk . Mengatur kulit selain untuk hal-hal nanti .
Hancurkan kentang dengan garpu atau hidung belang ( tidak menggunakan mixer ) . Beberapa benjolan kecil yang baik untuk rasa dan tekstur , jadi jangan mencoba untuk mendapatkan mereka sangat halus . Aduk bacon bits , 1 mangkok, parut Cheddar cheese , krim asam , daun bawang , garam , dan merica .
Sendok atau campuran kentang tumbuk pipa ke dalam kulit kentang dan kembali ke baking tray . Taburi dengan keju disediakan 1/2 cangkir Cheddar , keju Parmesan , dan paprika opsional . ( Bisa dilakukan di muka ke titik ini . Tutup dan dinginkan atau bekukan . )
Kembali ke 400 derajat F. oven dan panggang sekitar 30 menit sampai kentang berwarna kecoklatan dan dipanaskan melalui .
Yield : 8 porsi sebagai lauk
No comments:
Post a Comment