Ayam kecokelatan , tercakup dalam jamur , daun bawang, saus krim asam , dan keju Swiss , kemudian dipanggang untuk kesempurnaan dalam claypot a . Jika Anda tidak terbiasa dengan memasak di claypot , pastikan untuk membaca artikel saya sebelum awal . Adalah penting bahwa claypot yang menjadi pra - direndam dan ditempatkan dalam oven dingin untuk memanggang .
Prep Time : 30 menit
Masak Waktu : 1 jam
Pre - Rendam Waktu : 15 menit
Total waktu: 1 jam , 45 menit
Yield : 4 porsi
bahan :
• 1/4 cangkir tepung terigu
• 1 sendok teh paprika Hungaria manis
Oregano • 1/2 sendok teh kering , hancur
Kemangi • 1/2 sendok teh kering , hancur
• 1/2 sendok teh bawang putih bubuk
• bubuk 1 /4 sendok teh bawang
• ayam 1 fryer , dipotong menjadi potongan melayani
• 2 sendok makan minyak zaitun
• garam Kosher , secukupnya
• lada hitam segar , secukupnya
• 4 daun bawang, iris , tops termasuk
• 8 ons jamur putih , dibersihkan dan diiris atau dipotong
• 1/4 cangkir anggur putih
• 1 pint ( 2 cangkir ) krim asam , dibagi penggunaan
• 1-1/2 cangkir parutan keju Swiss
persiapan :
Claypot Prarendam , atas dan bawah , dalam air dingin selama 15 menit .
Ukur tepung , paprika , oregano , basil , bawang putih bubuk , dan bubuk bawang ke dalam kantong plastik besar . Seal dan kocok untuk menggabungkan . Masukkan ayam ke kantong dan kocok untuk melapisi bagian. Kocok setiap kelebihan tepung , pemesanan campuran tepung berlebih , dan menempatkan potongan-potongan ayam di piring .
Tempatkan besar , wajan besar di atas api sedang-tinggi . Ketika panas , tambahkan minyak zaitun dan cepat coklat ayam , balik hanya sekali .
Susun ayam kecokelatan di claypot dikeringkan , menempatkan daging gelap pada potongan bagian bawah dan di atas payudara . Atas dengan garam, merica , daun bawang , dan jamur .
Tambahkan anggur ke wajan tetesan dan didihkan selama 1 menit . Aduk 1 sendok makan campuran tepung yang disisihkan menjadi setengah ( 1 cangkir) krim asam . Tambahkan ke wajan dan lembut panas sampai mengental , aduk terus . Tuangkan saus merata di atas ayam dalam claypot tersebut . Taburi dengan keju Swiss dan tutup dengan tutupnya .
Tempatkan claypot dalam oven dingin dan mengubah panas sampai 475 F. Panggang sekitar 45 menit , tergantung pada ayam , memeriksa kematangan setelah 30 menit .
Angkat ayam dan sayuran ke piring dan tenda dengan foil . Tuangkan jus dari claypot ke dalam panci di atas api sedang . Kocok 1 sendok makan campuran tepung yang disisihkan ke tersisa 1 gelas krim asam dan aduk ke dalam jus panci , pemanas sampai mengental .
Sajikan ayam dengan sayuran di atas dan lulus saus dalam perahu saus .
Yield : 4 porsi
No comments:
Post a Comment