Friday, April 4, 2014

Seafood Pasta Chowder Recipe



Kepiting dan udang adalah bintang chowder krim ini dengan jamur , daun bawang , rempah-rempah , dan anggur merah . Sajikan dengan roti kering , atau lebih baik lagi , dalam mangkuk roti . Sup ini kaya dan chunky , cukup hangat untuk membuat makanan .

Prep Time : 10 menit

Masak Waktu : 30 menit

Total waktu: 40 menit

bahan :
• 1/2 cangkir pasta mentah miniatur kupu- ikatan atau kerang
• 5 sendok makan mentega , dibagi penggunaan
• 8 ons jamur segar , disikat bersih dan diiris
• 1 sendok teh garam kosher
• 1 siung bawang putih , cincang
• 1/4 cangkir anggur merah
• 1/4 cangkir tepung terigu
• Jus 2 cangkir clam
• 2 cangkir setengah -setengah
• 1 sendok teh paprika manis
• 1/4 sendok teh segar parut pala
• 1/4 sdt merica chipotle Chili ( atau cabai rawit ) , atau lebih sesuai dengan selera
• 1 cangkir beku atau kalengan daging kepiting segar, mengambil lebih
• 8 ons bayi udang beku , dicairkan
• 1/4 cangkir irisan daun bawang , atasan hijau termasuk

persiapan :

Masak pasta dalam air asin dalam panci besar sampai al dente. Tiriskan dan bilas .

Sementara pasta memasak jamur lembut tumis dalam 3 sendok makan mentega dalam - panci sup. Taburi dengan garam dan masak sekitar 3 menit , sampai jamur sudah menyerah air dan kering sedikit . Tambahkan bawang putih dan tumis 1 menit tambahan sampai lunak , tapi tidak kecokelatan . Tambahkan anggur dan membiarkan mengurangi selama 2 menit untuk memasak keluar rasa alkohol yang kuat . Tambahkan sisa 2 sendok makan mentega , aduk hingga meleleh .

Aduk tepung ke dalam jamur dan masak selama 2 menit , aduk terus . Tambahkan jus kerang , terus aduk , maka susu . Panaskan sampai mengental , kemudian tambahkan paprika , pala , dan cayenne . Aduk dalam kepiting dan udang , masak hanya sampai dipanaskan melalui, kemudian tambahkan dimasak dan dikeringkan pasta bersama dengan daun bawang . Rasa dan tambahkan garam , jika perlu .

Sajikan pasta seafood chowder panas dengan roti kering , atau lebih baik lagi , dalam mangkuk roti .

Yield : 4 sampai 6 porsi

 

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...