Dasar Resep Waffles
Ini mencoba dan benar wafel resep yang sempurna untuk makan siang atau acara-acara khusus lainnya - bahkan dessert! Bahkan , untuk membuat wafel menakjubkan makanan penutup , cobalah gerimis wafel dengan crème anglaise dan buah segar .
Prep Time : 15 menit
Masak Waktu : 30 menit
Total waktu: 45 menit
Yield : Membuat 4 sampai 5 wafel
bahan :
• 1 ¾ cangkir tepung semua tujuan
• 2 sdt baking powder
• ½ sdt garam
• 1 sdm gula pasir
• 3 butir telur
• 1 ¾ cangkir susu
• ½ cangkir minyak vegtable
• ½ sdt vanili ekstrak murni ( opsional )
persiapan :
1.Pre - panas waffle iron Anda ke setelan terpanas . Menempatkan cookie- sheet di bawah ini dapat membantu menangkap setiap drippage adonan selama memasak .
2.Pre - panas oven sampai 200 ° F.
3.Sift bersama tepung , baking powder dan garam .
4.Beat telur secara menyeluruh . Kocok gula , susu dan minyak .
5.Add bahan cair untuk mengeringkan bahan dan aduk perlahan sampai gabungan . Jangan overmix !
6.Spray kedua permukaan waffle iron Anda dengan cooking spray .
7.Ladle 4 sampai 6 oz ( ½ untuk ¾ cangkir ) adonan pada besi dan menutupnya . Ini tidak biasa untuk sedikit adonan merembes keluar dari tepi besi . Jika ada kebocoran yang berlebihan , menggunakan lebih sedikit adonan untuk wafel berikutnya .
8.Cook sampai lampu indikator wafel besi menunjukkan bahwa memasak selesai , atau sampai tidak ada lagi uap yang keluar . Wafel selesai harus cokelat keemasan dan renyah .
9.Lift wafel dari besi dengan sepasang penjepit dan baik melayani langsung atau transfer ke oven untuk tetap hangat .
Thursday, March 27, 2014
Waffle Dasar Resep
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment