Benar wafel Belgia menggunakan ragi untuk mendapatkan interior lapang tanda tangan mereka . Mencoba versi otentik ini dengan whipped cream dan stroberi atau debu sederhana gula bubuk .
Prep Time : 1 jam , 10 menit
Masak Waktu : 6 menit
Total waktu: 1 jam , 16 menit
bahan :
• 2 1/4 sendok teh ragi kering aktif
• 1/4 cangkir ditambah 2 3/4 cangkir susu hangat , dibagi
• 3 butir telur , dibagi
• 3/4 cup mentega, cairkan
• 1/2 cangkir gula pasir
• 3/4 sendok teh garam
• ekstrak vanilla 1 1/2 sendok teh
• 4 cangkir tepung semua tujuan
persiapan :
Dalam mangkuk kecil , melarutkan ragi dalam 1/4 cangkir susu hangat .
Kocok putih telur hanya sampai puncak kaku bentuk .
Dalam mangkuk besar , aduk kuning telur , 1/4 cangkir susu yang tersisa , mentega cair dan gula .
Tambahkan campuran ragi , garam , vanili , dan kemudian bergantian antara tepung dan susu yang tersisa .
Lembut lipat putih telur ke dalam adonan wafel .
Tutup adonan tanpa menyentuhnya , dan kemudian meletakkannya di tempat yang hangat untuk naik sampai dua kali lipat dalam volume , sekitar 1 jam .
Masak di waffle iron sesuai dengan instruksi pabrik .
Membuat 8 porsi .
No comments:
Post a Comment