Meningkatkan nilai gizi muffin dengan menggantikan beberapa tepung dengan tepung gandum utuh , dan menggunakan minyak netral mencicipi sebagai pengganti mentega . Dengan cara ini , Anda menambahkan sedikit serat dan mengurangi jumlah lemak jenuh dan kolesterol dalam muffin Anda . Nikmati ini biji poppy Muffin lemon sebagai sarapan memperlakukan atau menikmati satu dengan teh sore .
Prep Time : 15 menit
Masak Waktu : 18 menit
Total waktu: 33 menit
bahan :
• 1 cangkir tepung semua tujuan
• 1 cup tepung whole-wheat
• gula 3/4 cangkir
• 2 sdm biji poppy
• 2 sdt baking powder
• 1 sdt baking soda
• 1/4 sdt garam
• 1 butir telur
• 1 cup bebas lemak vanilla yogurt
• 1/4 cangkir minyak canola
• ekstrak 1 sdt lemon
• 1/3 cangkir jus lemon
• 1 sdm kulit lemon
persiapan :
Panaskan oven sampai 400 derajat
Kocok bahan kering dalam mangkuk besar . Dalam mangkuk media campuran telur , yogurt , minyak , kulit lemon , jus lemon dan kulit lemon . Buat lubang di tengah bahan kering .
Lipat dalam bahan basah sampai hanya lembab . Sendok menjadi berjajar 12 - cup muffin pan ( atau satu disemprot dengan semprotan antilengket memasak ) .
Panggang selama 15-18 menit .
Membuat 12 muffin
Per Muffin : Kalori 161 , Kalori dari Lemak 27 , Total Lemak 3g ( duduk 0.3g ) , Kolesterol 18mg , 251mg Sodium , Karbohidrat 29.8g , Fiber 1.6G , Protein 3.8g
Thursday, March 27, 2014
Lemon Poppy Seed Muffins
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment