Udang memenuhi definisi cepat dan mudah. Rendah lemak dan kalori, itu membuat titik awal yang bagus untuk makan sehat. Ini lemon jahe udang sempurna atas pasta gandum atau di atas tempat tidur renyah daun salad hijau.
Masak Waktu: 4 menit
Total waktu: 4 menit
Bahan:
• 2 sdt minyak zaitun
• £ 1 26/30 udang, kupas dan de-berurat
• 1/2 cangkir anggur putih (atau low-sodium kaldu ayam)
• Zest dan jus dari 1 besar lemon
Jahe segar • 3/4 inch, cincang
• tanah segar lada hitam
Persiapan:
Panaskan minyak dalam wajan besar di atas api sedang.
Tambahkan udang dan masak selama 1 menit tidak terganggu, kemudian menyerahkan mereka.
Tambahkan anggur (atau kaldu), jus lemon, semangat dan cincang jahe ke dalam panci, dan masak selama 2 menit. Tambahkan lada segar.
Angkat dari api, dan melayani lebih dari gandum malaikat rambut pasta.
Untuk 4 porsi
Per porsi Udang: Kalori 73, Kalori dari Lemak 27, Total Lemak 3g (duduk 0.4g), Kolesterol 68 mg, 68 mg Sodium, Karbohidrat 2.2g, Serat 0.1g, 9.2g Protein
Undo edits
Cancel
No comments:
Post a Comment