Jangan gunakan pot aluminium saat memasak dengan limes
Lime dan Key Lime Seleksi
Pilih berwarna cerah , berkulit halus , buah perusahaan yang merasa berat untuk ukuran mereka . Hindari orang-orang dengan noda atau bintik-bintik membusuk dan orang-orang yang terlihat layu dan terasa lembut .
Meskipun daerah cokelat kecil pada kulit ( dikenal sebagai melepuh ) tidak akan mempengaruhi rasa atau juiciness dari kapur , kulit kering dan keriput akan menunjukkan cara buah rendah masa lalu Perdana .
Limes Persia umumnya tersedia sepanjang tahun , dengan musim puncak dari Mei hingga Agustus . Pastikan untuk mencuci limes seksama sebelum menggunakan untuk semangat .
Lime dan Key Lime Storage
Limes keseluruhan dapat didinginkan hingga sepuluh hari dalam kantong plastik . Anda mungkin menemukan bahwa mereka bertahan hingga beberapa minggu , namun perlu diingat bahwa rasa akan sangat berkurang semakin lama mereka disimpan . Ketika akhir kehidupan penyimpanan kapur sudah dekat , kulit menjadi diadu .
Irisan jeruk nipis atau wedges harus dikantongi dan didinginkan sampai lima hari .
Air jeruk nipis dapat dibekukan , tetapi tidak seluruh buah . Masukan jus ke dalam nampan es . Ketika membeku , pop mereka ke dalam kantong plastik , segel , dan menyimpan hingga empat bulan di dalam freezer . Untuk akurasi resep masa depan , Anda mungkin ingin mengukur jus ke dalam nampan es sebelum pembekuan .
Parutan kulit limau dapat dibekukan dalam kantong plastik tertutup .
Lime Tips Memasak
Jika Anda tidak memiliki akses ke limau kunci untuk beberapa resep ini , cobalah mengganti setengah air jeruk nipis dan setengah jus lemon untuk jumlah yang diperlukan Key jeruk nipis . Ini tidak akan sama , tetapi akan lebih dekat daripada menggunakan semua air jeruk nipis Persia .
Hindari menggunakan panci aluminium saat memasak dengan limes , terutama ketika membuat makanan penutup . Asam bereaksi dengan aluminium yang dapat memberikan off - rasa dan warna keabu-abuan .
Cobalah mengganti limes di Diawetkan Lemon resep favorit Anda untuk perubahan yang menyenangkan .
Bagi mereka pada diet bebas garam , coba gunakan sedikit air jeruk nipis sebagai bumbu pengganti .
Friday, March 28, 2014
Lime Seleksi dan Storage
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment