Friday, March 28, 2014

Lime Seleksi dan Storage



Jangan gunakan pot aluminium saat memasak dengan limes

Lime dan Key Lime Seleksi
Pilih berwarna cerah , berkulit halus , buah perusahaan yang merasa berat untuk ukuran mereka . Hindari orang-orang dengan noda atau bintik-bintik membusuk dan orang-orang yang terlihat layu dan terasa lembut .

Meskipun daerah cokelat kecil pada kulit ( dikenal sebagai melepuh ) tidak akan mempengaruhi rasa atau juiciness dari kapur , kulit kering dan keriput akan menunjukkan cara buah rendah masa lalu Perdana .

Limes Persia umumnya tersedia sepanjang tahun , dengan musim puncak dari Mei hingga Agustus . Pastikan untuk mencuci limes seksama sebelum menggunakan untuk semangat .
Lime dan Key Lime Storage
Limes keseluruhan dapat didinginkan hingga sepuluh hari dalam kantong plastik . Anda mungkin menemukan bahwa mereka bertahan hingga beberapa minggu , namun perlu diingat bahwa rasa akan sangat berkurang semakin lama mereka disimpan . Ketika akhir kehidupan penyimpanan kapur sudah dekat , kulit menjadi diadu .

Irisan jeruk nipis atau wedges harus dikantongi dan didinginkan sampai lima hari .

Air jeruk nipis dapat dibekukan , tetapi tidak seluruh buah . Masukan jus ke dalam nampan es . Ketika membeku , pop mereka ke dalam kantong plastik , segel , dan menyimpan hingga empat bulan di dalam freezer . Untuk akurasi resep masa depan , Anda mungkin ingin mengukur jus ke dalam nampan es sebelum pembekuan .

Parutan kulit limau dapat dibekukan dalam kantong plastik tertutup .
Lime Tips Memasak
Jika Anda tidak memiliki akses ke limau kunci untuk beberapa resep ini , cobalah mengganti setengah air jeruk nipis dan setengah jus lemon untuk jumlah yang diperlukan Key jeruk nipis . Ini tidak akan sama , tetapi akan lebih dekat daripada menggunakan semua air jeruk nipis Persia .

Hindari menggunakan panci aluminium saat memasak dengan limes , terutama ketika membuat makanan penutup . Asam bereaksi dengan aluminium yang dapat memberikan off - rasa dan warna keabu-abuan .

Cobalah mengganti limes di Diawetkan Lemon resep favorit Anda untuk perubahan yang menyenangkan .

Bagi mereka pada diet bebas garam , coba gunakan sedikit air jeruk nipis sebagai bumbu pengganti .

 

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...