Ini kentang tumbuk yang menyenangkan berbeda . Apel menambahkan sedikit manis dengan kentang , namun rasa gurih dari bumbu masih bersinar. Sour cream memberikan tekstur krim yang kaya , tapi ingat , Anda ingin ini kentang tumbuk chunky , tidak mulus . Kentang tumbuk apel yang sangat baik dengan daging babi .
Prep Time : 15 menit
Masak Waktu : 30 menit
Total waktu: 45 menit
bahan :
• kentang 1-1/2 pon kemerahan , dikupas dan dipotong menjadi 1/2-inch kubus
• 1 Golden Delicious apel , dikupas dan dipotong menjadi 1/2-inch kubus
• 1/2 bawang menengah , potong dadu
Oregano • 1/2 sendok teh kering , hancur
Thyme • 1/4 sendok teh kering , hancur
• 1/4 sendok teh segar parut pala
Rosemary • 1/8 sendok teh kering , hancur
• kaldu 1-1/2 cangkir ayam
• 2 sendok makan krim asam
• 1 sendok makan mentega
• 1 sendok teh garam kosher , atau rasa
• lada hitam baru digiling
persiapan :
Tempatkan kentang , apel , bawang , oregano , thyme , pala , dan rosemary dalam panci berat dengan kaldu ayam . Tutup dan didihkan 20 sampai 30 menit sampai empuk . Mengalirkan cairan , sisakan untuk digunakan nanti , dan kembali sayuran dan apel ke dalam panci .
Tambahkan krim asam , mentega , garam , dan merica . Kasar mash sayuran , meninggalkan beberapa benjolan besar . Jika kentang tumbuk terlalu kering , tambahkan sedikit cairan reserved.
Jika perlu , panaskan di atas api kecil sambil diaduk terus-menerus. Sajikan panas.
Yield : sekitar 6 porsi
Friday, March 28, 2014
Apple Mashed Potatoes Resep
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment