Friday, March 28, 2014

Apple Mashed Potatoes Resep


Ini kentang tumbuk yang menyenangkan berbeda . Apel menambahkan sedikit manis dengan kentang , namun rasa gurih dari bumbu masih bersinar. Sour cream memberikan tekstur krim yang kaya , tapi ingat , Anda ingin ini kentang tumbuk chunky , tidak mulus . Kentang tumbuk apel yang sangat baik dengan daging babi .

Prep Time : 15 menit

Masak Waktu : 30 menit

Total waktu: 45 menit

bahan :
• kentang 1-1/2 pon kemerahan , dikupas dan dipotong menjadi 1/2-inch kubus
• 1 Golden Delicious apel , dikupas dan dipotong menjadi 1/2-inch kubus
• 1/2 bawang menengah , potong dadu
Oregano • 1/2 sendok teh kering , hancur
Thyme • 1/4 sendok teh kering , hancur
• 1/4 sendok teh segar parut pala
Rosemary • 1/8 sendok teh kering , hancur
• kaldu 1-1/2 cangkir ayam
• 2 sendok makan krim asam
• 1 sendok makan mentega
• 1 sendok teh garam kosher , atau rasa
• lada hitam baru digiling

persiapan :

Tempatkan kentang , apel , bawang , oregano , thyme , pala , dan rosemary dalam panci berat dengan kaldu ayam . Tutup dan didihkan 20 sampai 30 menit sampai empuk . Mengalirkan cairan , sisakan untuk digunakan nanti , dan kembali sayuran dan apel ke dalam panci .

Tambahkan krim asam , mentega , garam , dan merica . Kasar mash sayuran , meninggalkan beberapa benjolan besar . Jika kentang tumbuk terlalu kering , tambahkan sedikit cairan reserved.

Jika perlu , panaskan di atas api kecil sambil diaduk terus-menerus. Sajikan panas.

Yield : sekitar 6 porsi

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...