Bir hitam tenderizes oven - baked London sate panggang . Anda akan menikmati kaya , saus yang kuat yang dibumbui dengan bawang , bawang putih , thyme , dan sedikit daging . Saya sangat merekomendasikan juga mencoba resep ini dengan panggang tanpa tulang sapi chuck diganti untuk London Broil . Sajikan dengan kentang tumbuk , lobak , mie mentega , atau beras untuk mengisi makanan .
Prep Time : 20 menit
Masak Waktu : 3 jam
Total waktu: 3 jam , 20 menit
Yield : 4 sampai 6 porsi
bahan :
• 2 £ London sate , dipotong setidaknya 1 inci tebal ( dapat mengganti tanpa tulang daging sapi panggang chuck )
• 1/2 sendok teh garam kosher
• 1 sdt bubuk lada hitam segar
• 3 sendok makan tepung maizena
Thyme • 1/4 sendok teh kering
• 1/4 jalur mentah bacon, potong 6 potong 1/4-inch
• 1 siung bawang putih besar , dikupas dan dipotong memanjang menjadi 6 irisan
• 1 bawang besar , iris 1/4 inci tebal
• daun bay 1
• 1 cangkir stout bir atau ale gelap, pada suhu kamar
• 1 sendok teh madu
• 2 sendok makan cuka anggur merah merah
• 1 sendok makan saus Worcestershire
persiapan :
Panaskan oven sampai 275 derajat F.
Potong London sate dari setiap lemak dan membran di sekitar tepi . Taburkan daging di kedua sisi dengan setengah garam dan merica . Mengeruk daging dalam tepung jagung , dan tepung maizena menepuk ke dalam daging sapi .
Taburkan thyme atas daging dan tekan dengan kuat ke dalam potongan-potongan daging . Dengan pisau tajam , potong 6 luka merata spasi seluruh daging . Dorong 1 buah bacon dan 1 sepotong bawang putih ke setiap luka dalam daging .
Bakar dengan sate London pada kedua belah pihak dalam berat panci Belanda oven ringan diminyaki atau casserole oven -bukti . Atur irisan bawang di atas daging .
Campurkan daun salam , bir hitam , madu, cuka anggur merah , dan saus Worcestershire , aduk untuk menggabungkan . Tuang campuran dari atas bawang . Taburi dengan sisa garam dan merica . Tempatkan lapisan foil tugas berat dari atas panci , dan tutup rapat dengan tutup .
Panggang 3 jam tanpa mengintip . Setelah selesai , keluarkan dari oven dan biarkan istirahat minimal 15 menit . Ukir -potong memotong terhadap gandum dan tempat pada melayani piring . Tutup dengan setengah dari jus pan . Lulus tersisa jus pan dalam perahu saus di meja .
Sajikan dengan kentang tumbuk , lobak , mie mentega , atau beras .
Yield : 4 sampai 6 porsi
Catatan : Saus kaya , tapi tipis - lebih seperti au jus . Jika Anda lebih suka lebih tebal , Anda dapat mengurangi hal itu dengan merebus atau aduk dalam bubur tepung jagung dicampur dengan air , pemanasan sampai mengental .
Friday, March 28, 2014
London Broil Braised di Stout Resep
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment