Thursday, March 6, 2014

Resep Chocolate Peanut Butter Crisp Bar

Resep ini menggunakan campuran dikemas brownies , keripik selai kacang , dan susu kental manis . Bahan renyah rahasia keripik kentang di frosting . Hasil akhirnya adalah sekaya candy bar dengan lapisan fudgy brownies , selai kacang karamel , dan renyah chocolate frosting . Potong kecil ini karena mereka yakin untuk menyebabkan kejutan gula !
Prep Time : 20 menit
Masak Waktu : 45 menit
Total waktu: 1 jam , 5 menit
Bahan :• 1 ( 22-1/2 ons ) paket fudge brownies campuran• 2 butir telur , kocok sebentar• 2 sdm airChips • 1 cangkir selai kacang dibumbui(Susu TIDAK menguap ) • 1 ( 14 ons ) dapat susu kental manis• 8 ons chocolate chips semi- manis• 2 sdm mentega• 1 cup ditumbuk halus asin polos remah-remah keripik kentang tipis
Persiapan :
Panaskan oven sampai 350 derajat F. Line 13 x 9 - inch loyang dengan non-stick foil .
Dalam mangkuk sedang , menggabungkan campuran brownies , telur , dan air , aduk hingga rata ( campuran akan kaku ) . Tuang ke dalam panci foil berlapis .
Panggang 20 menit , keluarkan dari oven . Taburkan selai kacang chip merata di atas brownies kerak . Tuang susu kental merata di atas chip .
Kembali ke oven , panggang 20 sampai 25 menit atau sampai keemasan . Dingin secara menyeluruh .
Lelehkan cokelat chip dan mentega , pencampuran sama dengan baik . Lipat dalam keripik kentang hancur . Tersebar merata di bar didinginkan . Chill 15 sampai 20 menit . Kupas bawah foil dan dipotong menjadi batangan . Potong ini lebih kecil dari yang biasa Anda lakukan , karena mereka sangat kaya , seperti candy bar .
Yield : 36 cookies bar

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...