Prep Time: 20 menit
Masak Waktu: 45 menit
Total waktu: 1 jam, 5 menit
Yield: 6 sampai 8 porsi
• Bakso:
• 3/4 pon tanah ayam
• 2 sosis Italia ringan, casing dihapus
• 1/2 cangkir remah roti tawar
• 1/4 cangkir keju Parmesan, ditambah tambahan untuk taburi atas sup
• 1/4 cangkir Pecorino Romano keju
• 2 sendok makan peterseli cincang Italia segar
• 3 sendok makan susu
• 1 butir telur, sedikit dipukul
•.
• Soup:
• 8 ons pasta kecil (pasta kecil tabung, dasi kupu-kupu bayi, atau kerang kecil)
• 4 liter buatan sendiri atau dibeli di toko kaldu ayam organik
• 3 cangkir bayam
• 16 chives (hiasan)
Panaskan oven sampai 350 F.
Campur tanah ayam, sosis, remah-remah roti, keju Parmesan, keju Romano, peterseli, susu, dan telur dalam mangkuk. Aduk rata.
Garis loyang dengan kertas roti. Menggunakan sendok teh, drop bakso ke loyang, berjarak sekitar 2 inci terpisah. Panggang selama 30 menit, sampai kecoklatan ringan.
Masak pasta sesuai dengan petunjuk paket, tiriskan, bilas, dan sisihkan.
Bawa kaldu ayam sampai mendidih lembut. Tambahkan pasta dimasak. Tambahkan bakso, dan didihkan selama 1 menit. Tambahkan bayam dan membawa kembali ke mendidih lembut. Masak selama 1 menit. Rasa untuk cukup garam, dan menyesuaikan bumbu.
Sajikan dalam mangkuk hangat, taburi pada banyak keju Parmesan, dan hiasi dengan daun bawang.
Yield: 6 sampai 8 porsi
No comments:
Post a Comment