Bahan jambalaya klasik , ayam , udang dan sosis , datang bersama-sama lebih dari fettuccine pasta . Versi ini hanya sedikit pedas . Jika Anda suka panas , meningkatkan cabe rawit atau menambahkan saus panas secukupnya. Jangan ragu untuk mengganti beras untuk pasta .
Prep Time : 20 menit
Masak Waktu : 30 menit
Total waktu: 50 menit
Yield : 6 sampai 8 porsi
Bahan :• 1 sendok teh garam kosher• 1/2 sendok teh cabe rawit• 1 sendok teh paprika• 1/2 sendok teh bawang putih bubuk• bubuk 1 /2 sendok teh bawang• 3 tanpa tulang , bagian dada ayam tanpa kulit ( sekitar 3 /4 pon ) , potong dadu 1 inci• 1/2 pound menengah udang , kupas dan deveined• 1/2 pound fettuccine pasta• 2 sendok makan minyak zaitun• 1/2 pound merokok kielbasa sosis , iris 1 - inci tebal , maka setiap irisan potong perempat• 1 tomat ukuran sedang , potong dadu• 1 kecil paprika , iris menjadi strip 1/4-inch• 1 bawang putih kecil , iris menjadi strip 1/4-inch• 4 siung bawang putih , cincang halus• kaldu 1-1/2 cangkir ayam , dibagi• 1/4 cangkir anggur putih
Persiapan :
Kocok garam , cayenne , paprika , bubuk bawang putih , bawang dan bubuk .
Taburi kubus ayam dengan 1/3 dari campuran bumbu dan aduk untuk melapisi . Dalam mangkuk terpisah , melakukan hal yang sama dengan menggunakan udang lain 1/3 dari bumbu . Mulailah memasak pasta .
Tempatkan besar , mendalam , wajan besar di atas api sedang-tinggi . Ketika panas, tambahkan 1 sendok makan minyak zaitun dan aduk untuk melapisi panci . Ayam bakar dengan cepat pada dua sisi , sekitar 3 menit , lalu tambahkan udang dan coklat setiap sisi 30 detik . Hapus untuk mangkuk .
Tambahkan sisa 1 sendok makan minyak zaitun ke dalam panci dan melemparkan sosis kielbasa , tomat , paprika , dan bawang . Taburi dengan sisa 1/3 dari campuran rempah-rempah dan masak di atas panas tinggi sampai sayuran berwarna kecokelatan dan melunak . Tambahkan setengah dari kaldu ayam dan masak dengan panas tinggi sampai sebagian besar saham sudah menguap .
Tambahkan bawang putih dan anggur , aduk selama 2 menit . Tambahkan sisa kaldu ayam , bersama dengan ayam milik dan udang . Aduk , mengangkut dan kecoklatan bit dari bawah , dan didihkan lagi 3 menit sampai sedikit berkurang .
Sajikan jambalaya atas fettuccine dimasak .
Yield : 6 sampai 8 porsi
No comments:
Post a Comment