Prep Time : 25 menitMasak Waktu : 30 menitTotal waktu: 55 menitYield : 2 roti
bahan :
- 3/4 cup tepung dikelantang semua tujuan
- 3/4 cup gula pasir putih
- 1/2 sendok teh garam
- 4 sendok makan ( 1/2 tongkat atau 1/4 cup ) mentega , dicairkan dan didinginkan sampai suhu kamar
- 1/2 cangkir coklat bubuk , Ghiradelli disukai
- 2 butir telur besar , pada suhu kamar
- ekstrak 1/2 sendok teh vanili
- 1/2 cangkir miniatur semisweet chocolate chips
- 1/2 cangkir cincang kering ceri
- 1/2 cangkir kenari cincang atau pecan , opsional
- 2 kaleng didinginkan sabit gulungan
persiapan :
- Coat dua panci roti 9 - inch dengan semprotan sayur mentega rasa .
- Campur terigu , gula , dan garam dalam mangkuk besar .
- Dalam mangkuk kecil , kocok coklat bubuk ke dalam mentega cair sampai tidak ada benjolan tetap .
- Mengalahkan vanili ekstrak ke dalam telur suhu kamar dengan garpu , kemudian mengocok ke dalam campuran cocoa butter sampai halus . ( Sangat penting bahwa telur berada pada suhu kamar . Jika mereka dingin , mentega akan perdu , dan akan sulit untuk mendapatkan campuran halus. )
- Tambahkan campuran cokelat untuk bahan kering dan aduk sampai gabungan . Ini mungkin memerlukan beberapa usaha , tapi menahan keinginan untuk menambah cairan apapun .
- Jauhkan lipat dan menumbuk campuran dengan spatula sampai menjadi adonan bahkan , seperti adonan kue atau kaku adonan brownies . Ini akan menjadi sangat tebal .
- Buka satu kaleng sabit gulungan .
- Pada papan berupa serbuk ringan , menempatkan persegi panjang berlubang samping satu sama lain , tumpang tindih tepi untuk membuat 1 persegi panjang besar .
- Tekan tepi dan perforasi ditutup . Atas dengan lapisan bahkan dari setengah dari adonan cokelat , meninggalkan ruang kosong 1 inci sepanjang sisi panjang atas dari persegi panjang adonan sabit . ( Ini akan mengambil sedikit kesabaran .
- Gunakan back- sisi spatula silikon untuk menepuk lembut dan menyebar adonan menjadi bahkan lapisan . )
- Taburi merata dengan chocolate chips , ceri kering , dan kenari cincang .
Dimulai dengan sisi panjang yang paling dekat dengan Anda , menggulung adonan jelly -roll -style ke dalam log panjang . - Tempatkan dalam panci disiapkan roti .
- Ulangi dengan kaleng kedua bulan sabit gulungan .
- Panaskan oven sampai 350 F. Panggang roti selama 25 sampai 30 menit .
- Biarkan dingin sampai suhu kamar jika Anda akan menerapkan icing . ( Icing tidak dianjurkan jika Anda berencana untuk memanggang roti ini karena akan meleleh off . )
Untuk icings : Plain Glaze :
Kocok cukup heavy cream atau susu ke dalam gula bubuk untuk membuat icing yang cukup tebal gerimis . Mengikis ke dalam kantong zip - top kecil , memeras semua udara , dan segel . Snip off salah satu sudut kecil dari tas dan gerimis bagian atas roti .
Chocolate Icing :
Panas chocolate chips dan mentega di atas double - ketel atau microwave di 30 selisih kedua . Aduk sering sampai halus dan dikombinasikan . Mengikis ke dalam kantong zip - top baru dan menggunakannya untuk gerimis melintang di atas roti .
Biarkan roti duduk di tempat yang dingin sampai set icing dan menjadi perusahaan . Iris 1 - inci tebal untuk melayani .
Yield : 2 roti
No comments:
Post a Comment