Thursday, March 13, 2014

Resep Chocolate Cherry Breakfast Loaf

Jika Anda suka seperti roti manis , seperti roti kismis atau biscotti , dengan kopi pagi atau teh , mencoba roti sarapan lezat ini . Mengisi hampir seperti brownie dengan ceri kering , kenari , dan chocolate chips miniatur untuk menambahkan dekadensi . Alih-alih mengganggu dengan membuat adonan ragi , resep ini dimulai dengan didinginkan sabit gulungan . Hasilnya sangat mengesankan , dan rasanya bahkan lebih baik daripada yang terlihat .

 
Prep Time : 25 menitMasak Waktu : 30 menitTotal waktu: 55 menitYield : 2 roti

bahan :

  • 3/4 cup tepung dikelantang semua tujuan
  • 3/4 cup gula pasir putih
  • 1/2 sendok teh garam
  • 4 sendok makan ( 1/2 tongkat atau 1/4 cup ) mentega , dicairkan dan didinginkan sampai suhu kamar
  • 1/2 cangkir coklat bubuk , Ghiradelli disukai
  • 2 butir telur besar , pada suhu kamar
  • ekstrak 1/2 sendok teh vanili
  • 1/2 cangkir miniatur semisweet chocolate chips
  • 1/2 cangkir cincang kering ceri
  • 1/2 cangkir kenari cincang atau pecan , opsional
  • 2 kaleng didinginkan sabit gulungan

persiapan :
  1. Coat dua panci roti 9 - inch dengan semprotan sayur mentega rasa .
  2. Campur terigu , gula , dan garam dalam mangkuk besar .
  3. Dalam mangkuk kecil , kocok coklat bubuk ke dalam mentega cair sampai tidak ada benjolan tetap .
  4. Mengalahkan vanili ekstrak ke dalam telur suhu kamar dengan garpu , kemudian mengocok ke dalam campuran cocoa butter sampai halus . ( Sangat penting bahwa telur berada pada suhu kamar . Jika mereka dingin , mentega akan perdu , dan akan sulit untuk mendapatkan campuran halus. )
  5. Tambahkan campuran cokelat untuk bahan kering dan aduk sampai gabungan . Ini mungkin memerlukan beberapa usaha , tapi menahan keinginan untuk menambah cairan apapun .
  6. Jauhkan lipat dan menumbuk campuran dengan spatula sampai menjadi adonan bahkan , seperti adonan kue atau kaku adonan brownies . Ini akan menjadi sangat tebal .
  7. Buka satu kaleng sabit gulungan .
  8. Pada papan berupa serbuk ringan , menempatkan persegi panjang berlubang samping satu sama lain , tumpang tindih tepi untuk membuat 1 persegi panjang besar .
  9. Tekan tepi dan perforasi ditutup . Atas dengan lapisan bahkan dari setengah dari adonan cokelat , meninggalkan ruang kosong 1 inci sepanjang sisi panjang atas dari persegi panjang adonan sabit . ( Ini akan mengambil sedikit kesabaran .
  10. Gunakan back- sisi spatula silikon untuk menepuk lembut dan menyebar adonan menjadi bahkan lapisan . )
  11. Taburi merata dengan chocolate chips , ceri kering , dan kenari cincang .
    Dimulai dengan sisi panjang yang paling dekat dengan Anda , menggulung adonan jelly -roll -style ke dalam log panjang .
  12. Tempatkan dalam panci disiapkan roti .
  13. Ulangi dengan kaleng kedua bulan sabit gulungan .
  14. Panaskan oven sampai 350 F. Panggang roti selama 25 sampai 30 menit .
  15. Biarkan dingin sampai suhu kamar jika Anda akan menerapkan icing . ( Icing tidak dianjurkan jika Anda berencana untuk memanggang roti ini karena akan meleleh off . )

 
Untuk icings : Plain Glaze :
Kocok cukup heavy cream atau susu ke dalam gula bubuk untuk membuat icing yang cukup tebal gerimis . Mengikis ke dalam kantong zip - top kecil , memeras semua udara , dan segel . Snip off salah satu sudut kecil dari tas dan gerimis bagian atas roti .

 
Chocolate Icing :
Panas chocolate chips dan mentega di atas double - ketel atau microwave di 30 selisih kedua . Aduk sering sampai halus dan dikombinasikan .
Mengikis ke dalam kantong zip - top baru dan menggunakannya untuk gerimis melintang di atas roti .
Biarkan roti duduk di tempat yang dingin sampai set icing dan menjadi perusahaan .
Iris 1 - inci tebal untuk melayani .

 
Yield : 2 roti

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...