Dimana jagung kornet? Ini adalah proses curing
Apa kornet beef brisket?
Sandung lamur adalah cut yang paling umum digunakan untuk kornet, meskipun luka lainnya juga dapat digunakan. Kornet daging sapi yang sembuh dalam air garam garam, sering dengan rempah-rempah. Beberapa daging packers benar-benar menyuntikkan air garam ke dalam jaringan arteri.
The kornet Istilah tidak berasal dari jagung sayur, tapi dari istilah jagung bahasa Inggris, yang berarti setiap partikel kecil, seperti garam kasar yang digunakan untuk menyembuhkan.
Di pasar Anda, kemungkinan besar Anda akan menemukan gaya baru dari kornet, warna merah cerah, vakum-disegel di dalam bak air garam. Kuno kornet lebih keabu-abuan berwarna pink dan lebih asin.
Untungnya, sebagian besar kornet saat ini diproses tanpa nitrat, yang digunakan untuk digunakan sebagai pengawet terhadap botulisme dan untuk mempertahankan warna merah cerah. Beberapa penelitian telah menunjukkan nitrat menjadi agen penyebab kanker, sehingga sebagian besar makanan yang bergerak menjauh dari metode pengawetan ini.
No comments:
Post a Comment