Thursday, March 13, 2014

Irlandia Amerika Lamb Stew Recipe

Guinness stout memberikan kekayaan dan kedalaman domba rebus ini tanpa sedikit pun rasa bir . Rebusan Irlandia secara tradisional dibuat dengan domba , tetapi Anda dapat mengganti daging sapi jika Anda harus. Bawang , kacang polong , jamur dan menambah rasa , tetapi Anda mungkin ingin menambahkan beberapa bawang putih untuk pukulan ekstra . Ini mungkin adalah saus paling beraroma Anda pernah mencicipi jadi jangan melayani rebusan dengan kentang tumbuk Irlandia , yang dikenal sebagai " juara " atau " poundies , " untuk menyerap semua kebaikan . Hal ini membuat makanan hangat dan mengisi untuk Hari St Patrick atau hari .
Prep Time : 20 menit
Masak Waktu : 1 jam , 5 menit
Total waktu: 1 jam , 25 menit
Yield : 6 sampai 8 porsi
bahan :• 2 sendok teh mentega• leg £ 3 tanpa tulang domba , dipangkas lemak dan potong dadu• 1-3/4 cangkir ( 14 ons bisa) kaldu sapi• 1 botol atau kaleng ( 12 ons ) Guinness stout beer• 1/2 pound bawang putih mutiara , pucat dan dikupas ( dapat mengganti beku - tidak mencair )• saus tomat 8 ons• 1-1/2 sendok teh garam• 1/2 sdt lada hitam segarThyme • 1/4 sendok teh kering• jamur putih £ 1 , yang besar dibelah dua• 1-1/2 cangkir kacang polong beku bayi ( lihat Catatan )• 1 cangkir krim kental , light cream , atau setengah dan setengah• 3 sendok makan tepung terigu• Disiapkan kentang tumbuk ( juara atau poundies )
persiapan :
Domba coklat dalam mentega dalam batch dalam oven Belanda yang besar atau panci berat dengan penutup ketat . Hindari berkerumun panci dengan daging atau akan mendidih bukan coklat .
Kembali semua domba kecokelatan ke panci dan tambahkan kaldu sapi , bir hitam , mutiara bawang , saus tomat , garam, merica , dan thyme . Tutup dan didihkan 45 menit , aduk sesekali . Skim off kelebihan lemak . ( Siapkan kentang tumbuk sementara anak domba adalah memasak . )
Tambahkan jamur . Tutup dan didihkan tambahan 15 menit , atau sampai domba dan sayuran lunak . Tambahkan kacang polong beku , kembali ke mendidih , dan masak tambahan 3 menit .
Kocok tepung ke dalam krim kental . Menyatu dengan rebusan dan membawa kembali ke mendidih rendah . Masak 2 menit , aduk terus sampai mengental . Rasa dan tambahkan garam dan merica tambahan jika diperlukan .
Sajikan di atas atau dengan kentang tumbuk Irlandia ( dikenal sebagai " juara " atau " poundies " ) .
Yield : 6 sampai 8 porsi

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...