Thursday, March 13, 2014

Irlandia Champ Resep - Resep Poundies

Ini adalah kentang tumbuk , Irlandia - gaya, dengan mentega dan bawang hijau . Alih-alih saus, mereka secara tradisional disajikan dengan baik mentega di pusat untuk mencelupkan setiap gigitan . Gunakan kentang merah dan meninggalkan kulit pada warna dan gizi tambahan .
Prep Time : 10 menit
Masak Waktu : 20 menit
Total waktu: 30 menit
Yield : 8 porsi
bahan :• 4 pon ( 1.8kg ) kentang• 1 cup ( 300ml atau 1/2 liter ) susu atau krim kental• bawang merah 1 cup ( 225g ) cincang ( bawang hijau atau daun bawang )• 1/2 cup ( 110g / 1 stick / 8 sendok makan ) mentega , meleleh• Garam dan lada hitam
persiapan :
Kupas kentang , iris menjadi 1/2-inch putaran , dan memasak di air asin mendidih sampai mudah ditusuk dengan garpu .
Sementara kentang goreng, didihkan susu dan daun bawang bersama-sama selama lima menit . Saring kentang dan mash secara menyeluruh . Tambahkan susu panas , dan daun bawang , garam dan merica , dan setengah dari mentega cair .
Tumpukan tinggi juara pada setiap lempeng dan membentuk sebuah sumur di tengah ( seperti yang Anda lakukan untuk saus ) . Isi juga dengan sisa mentega cair . Hal ini dimakan dengan sendok dari luar , setiap sendok yang dicelupkan ke dalam sumur mentega cair .
Yield : 8 porsi

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...