Thursday, March 20, 2014

Lemon Mint Chicken

Lemon , mint dan yogurt membuat bumbu besar dan coating untuk ini dada ayam lezat . Di sini, saya memanggang mereka, tapi dada ayam lemon mint ini dapat saja dengan mudah panggang atau kukus .
Masak Waktu : 20 menit
Total waktu: 20 menit
bahan :• 1 /2 cangkir yogurt polos rendah lemak• 2 sdm mint segar, cincang• 2 sdm air jeruk nipis• 2 siung bawang putih , cincang• 4 5 ons tanpa kulit , dada ayam tanpa tulang
persiapan :
Campurkan yogurt , mint , jus lemon dan bawang putih dalam mangkuk kecil . Tempatkan dada ayam dalam kantung plastik . Tambahkan yogurt campuran mint , lapisan ayam . Rendam dalam lemari es selama 4 jam .
Panaskan oven sampai 450 derajat . Tempatkan dada ayam direndam pada dangkal kue nampan . Panggang selama 20 menit , balik sekali di tengah jalan.
Atau , sate atau grill dada ayam selama 10-12 menit , balik sekali , sampai suhu internal mencapai 165 derajat .
Untuk 4 porsi
Per Saji : Kalori 170 , Kalori dari Lemak 20 , Total Lemak 2.3g ( duduk 0.8g ) , Kolesterol 84mg , 114mg Sodium , Karbohidrat 3.2g , Serat 0.2g , Protein 34.4g

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...