Hidangan berwarna-warni , halibut harum , asparagus , tomat dan rosemary ini sangat cocok untuk makan malam waktu musim semi. Sajikan dengan nasi gandum , couscous , atau favorit baru saya , quinoa .
Masak Waktu : 20 menit
Total waktu: 20 menit
bahan :• 1 pon asparagus segar• 1 1/2 cangkir ceri atau anggur tomat , dibelah dua• 2-3 tangkai rosemary segar• fillet 4 6 - ons halibut• 1 sdm extra - virgin olive oil• Jus lemon 1• lada hitam baru digiling
persiapan :
Panaskan oven sampai 400 derajat . Istirahat woody berakhir off asparagus dan berbaring batang dalam piring . Menghamburkan cherry bagian tomat di atas . Lay tangkai rosemary di atas . Tempatkan fillet halibut di tempat tidur sayuran . Campurkan minyak zaitun dan jus lemon dan gerimis di atas halibut . Taburi dengan lada hitam , dan panggang selama 18-20 menit ditemukan , hingga serpihan ikan dengan garpu .
Sajikan dengan quinoa , couscous atau nasi gandum .
Untuk 4 porsi .
Per Saji : Kalori 260 , Kalori dari Lemak 70 , Total Lemak 7.8g ( duduk 1.2g ) , Kolesterol 54mg , 99mg Sodium , Karbohidrat 8.8G , Fiber 3.2g , Protein 38.6g
No comments:
Post a Comment