Bahan
- 1 pon spageti gandum utuh
- 1/2 cangkir saus kedelai rendah sodium
- 2 sendok makan minyak wijen
- 2 sendok makan minyak canola
- 2 sendok makan cuka beras-anggur, atau jus jeruk nipis
- 1 1/2 sendok teh lada merah hancur
- 1 ikat bawang daun, diiris, dibagi
- 1/4 cangkir ketumbar cincang segar, dibagi (opsional)
- 4 cangkir kacang polong salju, dipangkas dan diiris bias
- 1 paprika merah sedang, iris tipis
- 1/2 cangkir biji wijen panggang
Cara Membuat
Langkah 1
Didihkan panci besar air. Masak spageti hingga empuk, 9 hingga 11 menit atau sesuai petunjuk paket. Menguras; bilas dengan air dingin.
Langkah 2
Sementara itu, kocok kecap asin, minyak wijen, minyak canola, cuka (atau jus jeruk nipis), cabai merah, 1/4 cangkir daun bawang dan 2 sendok makan daun ketumbar (jika menggunakan). Tambahkan mie, kacang polong salju dan paprika; melemparkan untuk melapisi.
Langkah 3
Untuk menyajikan, campur dalam biji wijen dan hiasi dengan daun bawang dan daun ketumbar yang tersisa.
Ingin punya bisnis sendiri?
Ingin punya penghasilan tambahan?
Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja!
www.bisnis-solusi.com
No comments:
Post a Comment