BAHAN
- 3 cangkir biji jagung segar, dibagi
- 3/4 cangkir susu rendah lemak
- 1 sendok makan tepung maizena
- 1/4 sendok teh garam
CARA MEMBUAT
Tempatkan 2 cangkir jagung, susu, tepung maizena dan garam dalam blender; aduk sampai rata. Pindahkan pure ke panci sedang, dan tambahkan sisa 1 cangkir jagung. Masak di atas api sedang-tinggi, aduk terus, sampai campuran mendidih dan mengental dan jagung lunak, 5 hingga 7 menit.
sumber: https://www.webmd.com/parenting/raising-fit-kids/food/creamed-corn?ecd=wnl_dab_072518&ctr=wnl-dab-072518_nsl-ld-stry_1&mb=
--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri?
Ingin punya penghasilan tambahan?
Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja!
www.bisnis-solusi.com
No comments:
Post a Comment