Bahan
- 1 sendok makan minyak zaitun
- 1 cangkir anggur atau tomat ceri, potong dua
- 1 cangkir bayam cincang longgar, segar atau beku di tas
- 1 sdm bawang putih cincang
- 2 cangkir pasta gandum utuh, dalam bentuk kecil seperti macaroni, rotelli, atau cangkang kecil
- 1/4 cangkir keju parmesan parut
- 1 sdm kacang pinus panggang
- garam secukupnya
- Merica untuk rasa
========================================================================
Instruksi
Langkah 1
Tambahkan minyak zaitun ke panci antilengket menengah atau wajan yang dipanaskan dengan api sedang-tinggi. Setelah sekitar 20 detik saat minyaknya enak dan panas, tambahkan tomat, bayam, dan bawang putih dan teruskan tumis selama beberapa menit sampai bayam lembut dan hijau cerah dan tomatnya empuk. Tambahkan garam dan merica secukupnya jika diinginkan.
Langkah 2
Masukkan pasta yang dimasak dan teruskan masak dan aduk campuran selama satu atau dua menit untuk memanaskan pasta dan menyatukan rasa. Taburi keju Parmesan di atas dan matikan api. Biarkan piring duduk selama beberapa menit, taburi kacang pinus di atas, dan sajikan!
--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnis-solusi.com
No comments:
Post a Comment