Sunday, June 4, 2017

Resep Kue Almond Cherry gigitan

Almond Cherry Bites
 
 
Bahan
  • 1/3 cangkir almond utuh
  • 1/3 cangkir gula pasir
  • 2/3 cangkir ceri kering cincang kasar
  • 2/3 cup all purpose tepung
  • 2 sendok makan minyak canola
  • 1 putih telur besar
  • 1/4 sendok teh ekstrak vanila
  • 1/4 sendok teh ekstrak almond
  • 2 sendok makan keripik coklat, atau coklat tua dan / atau putih cincang halus, untuk hiasan (opsional)

 
 
Instruksi
 
Langkah 1
Panaskan oven sampai 350 ° F.
 
Langkah 2
Campurkan almond dan gula dalam food processor ke tekstur yang diinginkan: tekstur kasar akan memberi Anda potongan almond kecil di kue; Penggorengan halus akan memberi rasa almond yang hebat tanpa adanya keributan dari kacang almond. (Hati-hati jangan sampai terganggunya: Anda akan mendapatkan pasta almond.) Transfer campuran ke mangkuk besar. Tambahkan ceri dan tepung; Campur untuk menggabungkan
 
Langkah 3
Tambahkan minyak, putih telur dan vanila dan ekstrak almond; Campur dengan sendok kayu sampai tergabung.
 
Langkah 4
Bentuk adonan menjadi bola ukuran kenari dengan tangan Anda atau sendok kue kecil (sekitar 1 sendok makan masing-masing) dan letakkan 1 1/2 inci di atas loyang besar yang tidak diolah.
 
Langkah 5
Panggang sampai bagian bawahnya berwarna keemasan (bagian atas akan tetap putih), 10 sampai 12 menit. Transfer ke rak kawat untuk mendinginkan sepenuhnya.
 
Langkah 6
Melelehkan coklat (lihat Tip) dan gerimis atau pipa ke setiap kuki yang didinginkan, jika diinginkan. Diamkan sampai set coklat.
 
  
 
Tips
Tips Dapur: Mencairkan coklat, tempatkan cokelat ke dalam mangkuk dan microwave di Medium selama 45 detik. Menggerakkan; Lanjutkan mikro pada Medium dalam interval 20 detik sampai hampir meleleh, aduk setelah setiap interval. Lanjutkan pengadukan sampai benar-benar meleleh. Atau tempatkan di atas boiler ganda di atas air panas, tapi tidak mendidih. Aduk sampai meleleh. Untuk menghias kue dengan coklat leleh, gunakan tas pastry yang dilengkapi tip tip bagus untuk menyemprotkan cokelat cair atau potongan dari garpu dalam coklat dan gerimis. Anda bisa berimprovisasi dengan tas pastry dengan kantong plastik kecil. Tambahkan coklat leleh ke kantong, potong lubang kecil di salah satu sudut dan jauhkan cokelatnya.


sumber: http://www.webmd.com/food-recipes/almond-cherry-bites?ecd=wnl_dab_060317&ctr=wnl-dab-060317_nsl-ld-stry_1&mb=


-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...