Tuesday, July 26, 2016
Resep Ayam Cordon Bleu Cepat
Bahan• 4 tanpa tulang, dada ayam tanpa kulit, sekitar 1 1 / 4-1 1/2 pound; dipangkas dan tender dihapus• 1/2 sendok teh lada, dibagi• garam 1/4 sendok teh• 1/3 cup Gruyère, diparut, atau keju Swiss• 2 sendok makan krim keju, rendah lemak• 1/4 cangkir remah roti gandum utuh• 1 sendok makan peterseli segar atau thyme, cincang• 4 sendok teh extra-virgin olive oil• 1/4 cangkir ham, cincang, (sekitar 1 ons)
petunjuk
Langkah 1Panaskan oven sampai 400 ° F.
Langkah 2ayam taburi dengan 1/4 sendok teh merica dan garam. Campurkan keju dan krim keju dalam mangkuk. Menggabungkan tersisa 1/4 sendok teh merica dengan remah roti, peterseli (atau thyme) dan minyak 2 sendok teh dalam mangkuk lain.
Langkah 3Panaskan minyak 2 sendok teh tersisa di besar, wajan antilengket ovenproof di atas api sedang. Masak ayam sampai kecoklatan di kedua sisi, sekitar 2 menit per sisi. Pindahkan ayam ke pusat sehingga semua potongan yang menyentuh. Menyebar dengan campuran keju, taburi dengan ham, kemudian atas dengan campuran breadcrumb.
Langkah 4Panggang sampai ayam tidak lagi merah muda di pusat dan termometer instan-baca register 165 ° F, 5 sampai 7 menit.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sdm mentega, potong menjadi 8 bagian 2 sendok makan minyak zaitun extra virgin 8 tangkai thyme segar 4 siung bawang p...
No comments:
Post a Comment