Wednesday, June 15, 2016

Resep Masakan Tomat Adas Soup dengan Polenta Croutons - Summer Soup Recipe

Tomato Soup Recipes - Ten SpeedBahan
 
• SUP TOMAT adas
2 pon tomat merah matang
• 2 adas kecil lampu (sekitar 16 ons)
• 1 bawang bombay, potong menjadi 8 bagian
• 2 sendok makan ekstra-perawan minyak zaitun
•Garam laut halus
• lada hitam baru digiling
• 3 hingga 4 cangkir rendah sodium kaldu sayuran
• 2 lembar daun salam
• crouton POLENTA
• 1 (18 ons) tabung disiapkan polenta, sebaiknya organic
• 1 ½ sendok makan extra-virgin olive oil

PersiapanPanaskan oven sampai 400 ° F.Untuk membuat sup, lambung tomat, membagi mereka melintang, dan buang bijinya. Taruh di atas setengah dari loyang berbingkai, dipotong-sisi up. Memangkas batang dan daun dari umbi adas, pemesanan beberapa daun untuk hiasan. Quarter setiap adas manis, menghapus inti, dan menambah loyang bersama dengan potongan bawang. Gerimis tomat dengan 1 sendok makan minyak zaitun.Gerimis adas dan bawang dengan 1 sendok makan sisa minyak zaitun, kemudian melemparkan untuk melapisi secara merata. Musim sayuran dengan garam dan merica. Panggang, memutar bawang dan adas sesekali, sampai sayuran sangat lembut dan karamel, sekitar 40 menit. Sisihkan selama sekitar 10 menit untuk mendinginkan sedikit.Bekerja dalam batch jika perlu, mentransfer panggang sayuran dan jus pan mereka ke dalam food processor atau blender. Tambahkan 3 cangkir kaldu dan haluskan sayuran sampai sangat halus; menambahkan kaldu untuk sup jika diperlukan untuk mencapai konsistensi yang diinginkan.Tuang sup ke panci yang berat. Tambahkan daun salam, musim dengan ½ sendok teh garam dan merica secukupnya, kemudian membawa sup sampai mendidih di atas api sedang-panas tinggi. Mengurangi panas sampai sedang-rendah dan didihkan sampai rasa datang bersama-sama, sekitar 15 menit.Sementara itu, membuat crouton polenta. Hapus polenta dari kemasan, trim ujung-ujung, dan memotongnya melintang menjadi delapan potong ½ inci tebal. Potong irisan dadu ½ inci. (Jangan khawatir jika potongan akhir tidak sempurna persegi.)Dalam wajan antilengket besar di atas api sedang-tinggi, menghangatkan minyak zaitun sampai hampir merokok. Hati-hati tambahkan batu polenta dan menyebarkannya menjadi satu, bahkan lapisan-mereka akan menggerutu dan pop mereka memasak. Jika pan Anda tidak cukup besar untuk menyebarkan kubus polenta ke dalam satu lapisan, Anda dapat menggunakan dua panci atau bekerja dalam batch. Cook, tanpa berpaling, sampai emas bentuk kerak cokelat di bawah, 5 sampai 7 menit. Menggunakan dua garpu, lembut putar crouton ke coklat sisi berlawanan. Masak selama 4 sampai 5 menit, sampai crouton berwarna cokelat keemasan dan renyah di kedua belah pihak.Untuk melayani, sendok sup ke dalam mangkuk. Hiasi masing-masing dengan beberapa daun adas reserved. Top dengan beberapa crouton polenta sesaat sebelum disajikan-mereka akan kehilangan kerenyahan mereka jika mereka duduk dalam sup terlalu lama. Sajikan segera.



-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...