Monday, May 16, 2016
Rendah Gula Gluten Free Banana Bread Muffins
Bahan• 3 pisang matang tumbuk atau sekitar 2 cangkir tumbuk•2 telur• 1/2 cangkir susu tanpa gula almond atau susu pilihan• 1/2 cangkir mentega, melunak• 1 sendok teh vanili ekstrak gluten gratis• 2 cangkir gluten tepung gratis (saya menggunakan Raja Arthur)• 1 sendok makan biji rami tanah makan• 1/2 sendok teh garam• 1 sendok teh kayu manis• 1 sendok teh baking powder• 1 sendok teh gluten kue gratis sodagula • 1/2 cangkir gratis pasir pemanis, saya menggunakan stevia 2 sendok teh cairan• opsional: kenari cincang, chocolate chips
Persiapan1. Panaskan oven sampai 350 derajat.2. Dalam mangkuk besar bercampur pisang, telur, vanili, susu dan mentega.3. Dalam mangkuk campuran lain bersama-sama sisa bahan kering.4. Tambahkan bahan basah ke bahan kering lalu tambahkan air 1/4 gelas.5. Semprotkan 12 kapasitas dan 6 kapasitas muffin pan dengan antilengket cooking spray.6. Tuang adonan ke dalam cangkir muffin mengisi kapasitas.7. Panggang 30 menit atau sampai tusuk gigi di tengah keluar bersih.
sumber : http://sugarfreecooking.about.com/od/Breakfast-Recipes/r/Low-Sugar-Gluten-Free-Banana-Bread-Muffins.htm?utm_content=6717406&utm_medium=email&utm_source=cn_nl&utm_campaign=eathealthy&utm_term=
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sdm mentega, potong menjadi 8 bagian 2 sendok makan minyak zaitun extra virgin 8 tangkai thyme segar 4 siung bawang p...
No comments:
Post a Comment