Tuesday, May 31, 2016
Aduk-Fried Noodles dengan Teh Hijau
Bahan• 8 ons udon atau gandum mie• 2 sendok makan minyak canola• 1 sendok teh daun teh hijau longgar• 2 sendok teh cincang jahe segar• 2 siung bawang putih• 8 ons rasa dipanggang tofu• 1 kecil paprika merah• 1 kecil paprika kuning• 4 daun bawang• 2 sendok makan kecap rendah sodium• 2 sendok makan cuka beras• 1 sendok teh minyak wijen panggang• 1/4 sendok teh lada
petunjuk
Langkah 1Membawa panci besar air mendidih. mie masak sesuai dengan arah paket. Tiriskan dan bilas dengan air dingin agar tidak lengket. Menyisihkan.
Langkah 2Panaskan wajan di atas api sedang. Tambahkan minyak dan aduk untuk melapisi. Tambahkan daun teh (jika menggunakan), jahe dan bawang putih. Masak, aduk, sampai harum, sekitar 30 detik. Tambahkan tahu dan masak, aduk, selama 2 menit. Tambahkan paprika merah dan kuning dan masak, aduk, sampai paprika melembutkan, 1 sampai 2 menit.
Langkah 3Aduk mie, daun bawang, kecap dan cuka. Cook, aduk sesekali, sampai mie dipanaskan melalui, sekitar 2 menit. Aduk dalam minyak wijen dan merica. Aduk untuk menggabungkan. Sajikan hangat atau dingin.
Tips
Tip: Precooked "dipanggang tahu" adalah lebih tegas daripada tahu air-dikemas dan datang dalam berbagai rasa. Kami lebih memilih rasa seperti "teriyaki," "Thai" dan "gurih" di resep ini. Anda mungkin juga menyukai rasa panggang tofu pada sandwich atau di tumis.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sdm mentega, potong menjadi 8 bagian 2 sendok makan minyak zaitun extra virgin 8 tangkai thyme segar 4 siung bawang p...
No comments:
Post a Comment