Thursday, July 2, 2015

Dingin sup kacang hijau dengan Mint dan daun bawang

Kacang sup krim ini adalah resep klasik cuaca hangat yang bisa disajikan hangat atau dingin dengan yumminess yang sama. Kacang polong dan mint segar yang dicampur ke dalam dasar kaldu, bawang manis, daun bawang dan putih Jepang ubi, dan menghasilkan halus tapi kaya sup yang sempurna pemula atau inti untuk makanan ringan. Resep asli adalah vegetarian, tetapi saya telah menambahkan pilihan untuk omnivora juga, termasuk bekerja dengan basis kaldu ayam dan aduk dalam setetes creme fraiche pada akhir. Vegan mungkin ingin menambahkan sesendok Mentah mete "krim asam" atau tahu "krim asam" untuk presentasi yang istimewa. Melihat variasi di bawah ini jika Anda bukan penggemar mint; sup ini indah dengan sejumlah herbal.

 

 

 

Bahan

·         1 ½ sendok makan minyak zaitun

·         1 media manis bawang, dicincang

·         1 yam Jepang putih atau emas Yukon kentang, kupas dan cincang

·         1 bagian daun bawang, putih, dan hijau, cincang

·         1 Perempat kaldu sayuran (atau kaldu ayam) ditambah 2 cangkir air (atau 6 cangkir air)

·         laut 2 mencubit garam, atau sesuai selera

·         3 cangkir kacang polong dikupas segar atau paket 1-12 ons kacang polong beku, defrosted

·         1 cangkir daun mint segar

·         Mentah mete "krim asam" atau tahu "krim asam" atau creme fraiche untuk hiasan (opsional)

·         2 sdm bawang putih cincang

·         Waktu persiapan: 10 menit

·         Waktu pengolahan: 30 menit

·         Total waktu: 40 menit

·         Hasil: menyajikan 4-6

Persiapan

Panaskan minyak zaitun dalam panci panci sup di atas api sedang.

Tambahkan bawang, ubi, dan daun bawang, dan masak 5-7 menit, sampai bawang ini mulai melunak.

Tambahkan kaldu, air dan Laut garam. Didihkan, tutup, dan mengurangi panas sampai mendidih.

Memasak 20 menit, atau sampai sayuran lembut. Biarkan dingin dasar sedikit (sekitar 10-15 menit). Ketika dasar masih panas, tapi tidak lagi mendidih, tambahkan kacang polong.

Haluskan sup dengan daun mint, dan menyesuaikan bumbu.

Jika Anda tidak pernah makan sayuran ini 3, Anda akan membakar lemak perut setiap hari

Mentransfer sup ke dalam mangkuk. Dinginkan sup sepenuhnya. Sajikan sup Hiasi dengan daun bawang dan salah satu krim yang tercantum di atas.

Catatan: Dasar sup ini dapat dibuat sehari sebelumnya, dengan kacang polong dan mint ditambahkan sesaat sebelum disajikan. Sup hijau sangat halus dan sekali dimasak harus dikonsumsi dalam waktu 24 jam; Sebaliknya mereka cenderung untuk menghitamkan dan kehilangan rasa.

Variasi: Pengganti tarragon 1/2 cangkir atau dill untuk mint, atau mencoba kombinasi dari 3.

 

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...