Thursday, July 2, 2015

Chickpea, jagung dan Shishito Salad dengan hangat mentega dan madu Vinaigrette

Salad ini cantik adalah mengisi vegetarian hidangan, tapi selera lebih baik ketika disajikan di steak.

Shishito paprika panjang, tipis paprika manis dengan sedikit menyenangkan kepahitan dan tendangan pedas sesekali. Mereka populer di Jepang dan dapat ditemukan di banyak toko-toko kelontong dan pasar petani. Paprika sering disajikan utuh, cepat menyengat atau panggang sampai mereka blister dan kemudian atasnya dengan garam.

 

 

 

 

Bahan

·         1 bisa chickpea, dikeringkan

·         2 cangkir beku jagung (defrosted) atau 2 telinga dimasak jagung rebus, dipotong dari rebus

·         3 hijau bawang, iris tipis

·         6-8 ons shishito paprika

·         1 sendok makan minyak canola atau bunga matahari

·         3/4 sdt garam, dibagi

·         2 sendok makan tanpa Salt butter

·         1 siung bawang putih cengkeh, cincang halus atau ditekan

·         1 sendok makan cuka sari apel

·         1 sendok makan madu

·         2 sendok makan thyme segar

·         1/2 cangkir runtuh cotija keju

·         Waktu persiapan: 15 menit

·         Waktu pengolahan: 10 menit

·         Total waktu: 25 menit

·         Hasil: 4 porsi

Persiapan

Dalam sebuah mangkuk besar menggabungkan buncis, jagung dan bawang hijau. Sisihkan.

Panaskan wajan lebar menengah tinggi. Tambahkan minyak untuk wajan. Ketika minyak panas, tambahkan paprika dan taburi dengan ½ sdt garam. Kocok wajan seperti paprika memasak atau flip paprika di sekitar kadang-kadang, sampai paprika brown dan kasoku, sekitar 5 menit. Transfer paprika ke mangkuk besar.

Kecilkan api ke rendah menengah. Tambahkan mentega tawar ke wajan dan mencair sampai itu busa.

Tambahkan bawang putih. Tumis selama sekitar 20 detik kemudian tambahkan cuka dan madu dan aduk untuk menggabungkan. Sementara madu masih hangat dan pourable, Tuangkan saus di atas paprika dan chickpea campuran. Melemparkan untuk melapisi. Tambahkan thyme dan garam yang tersisa. Atas dengan cotija keju dan sajikan hangat.

Apa yang dimaksud dengan Cotija keju?

Cotija adalah keju Meksiko segar dengan tekstur yang kering dan gembur. Rasa ini ringan dan asin. Keju Cotija kadang-kadang dibandingkan dengan keju Parmesan, karena cotija sering parut atas makanan untuk menyelesaikan piring. Cotija juga dibandingkan dengan keju feta, karena rasa asin dan warna putih (meskipun feta tangier dan creamier). Bahkan dengan perbedaan-perbedaan ini, hal ini sering dapat digunakan cotija dan keju Parmesan atau cotija dan feta secara bergantian dalam resep.

Shishito vs Padron paprika

Paprika Shishito dan Padron sangat mirip dalam penampilan dan rasa. Keduanya memiliki warna hijau gelap, mengkilap, bentuk melengkung yang tipis dan batang panjang. Namun, jika Anda melihat dekat, shishito paprika biasanya sedikit lebih lama dari paprika Padron.

 

 

 

No comments:

Post a Comment

Resep Salad Jamur Bayam & Hangat

    Bahan 8 cangkir bayam, batang yang keras dihilangkan 2 cangkir cabai kasar cincang 2 sendok makan minyak zaitun extra virgin, ...