Sunday, January 15, 2017

Resep Tajam Skillet Chicken

Tangy Skillet Chicken
Bahan
  • minyak zaitun 4 sendok teh extra-virgin
  • 1 sendok segar atau bawang putih kemasan, cincang
  • 3 sendok makan jus lemon Meyer (atau jus lemon secara teratur pengganti)
  • 4 sendok makan air, atau kaldu ayam atau anggur putih
  • 4 tanpa tulang, ayam tanpa kulit bagian payudara, (terungkap daerah tenderloin untuk membuat payudara sedatar mungkin)
  • baru lada hitam

petunjuk
 
  1. Tambahkan minyak zaitun untuk besar, wajan antilengket dan mulai panas di atas api sedang-panas tinggi.
  2. Ketika panas (satu atau dua menit), tambahkan bawang putih dan dada ayam (menempatkan mereka sehingga mereka bagus dan datar dan meliputi minyak zaitun di bagian bawah wajan). Brown untuk dua-tiga menit, taburi bagian atas dengan lada, kemudian flip untuk coklat sisi lain selama dua sampai tiga menit.
  3. Kecilkan api ke rendah dan gerimis jus lemon dan air, kaldu ayam, atau anggur di atas. Penutup wajan segera dan masak sampai ayam matang seluruh (sekitar 15 menit lebih).
  4. Sajikan ayam dengan atau tanpa kaldu lemon di bagian bawah wajan.

sumber: http://www.webmd.com/food-recipes/tangy-skillet-chicken?ecd=wnl_dab_011417&ctr=wnl-dab-011417_nsl-ld-stry_1&mb=

-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...