Bahan
- minyak zaitun 4 sendok teh extra-virgin
- 1 sendok segar atau bawang putih kemasan, cincang
- 3 sendok makan jus lemon Meyer (atau jus lemon secara teratur pengganti)
- 4 sendok makan air, atau kaldu ayam atau anggur putih
- 4 tanpa tulang, ayam tanpa kulit bagian payudara, (terungkap daerah tenderloin untuk membuat payudara sedatar mungkin)
- baru lada hitam
petunjuk
- Tambahkan minyak zaitun untuk besar, wajan antilengket dan mulai panas di atas api sedang-panas tinggi.
- Ketika panas (satu atau dua menit), tambahkan bawang putih dan dada ayam (menempatkan mereka sehingga mereka bagus dan datar dan meliputi minyak zaitun di bagian bawah wajan). Brown untuk dua-tiga menit, taburi bagian atas dengan lada, kemudian flip untuk coklat sisi lain selama dua sampai tiga menit.
- Kecilkan api ke rendah dan gerimis jus lemon dan air, kaldu ayam, atau anggur di atas. Penutup wajan segera dan masak sampai ayam matang seluruh (sekitar 15 menit lebih).
- Sajikan ayam dengan atau tanpa kaldu lemon di bagian bawah wajan.
sumber: http://www.webmd.com/food-recipes/tangy-skillet-chicken?ecd=wnl_dab_011417&ctr=wnl-dab-011417_nsl-ld-stry_1&mb=
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment