Monday, January 9, 2017

Resep ikan Veronique

 
Fish Veronique
Bahan
  • 1 pound ikan putih (seperti cod, tunggal, atau turbot)
  • 1/4 sendok teh garam
  • 1/8 sendok teh lada hitam
  • 1/4 cangkir anggur putih kering
  • kaldu ayam 1/4 cangkir atau kaldu, skim lemak dari atas
  • jus lemon 1 sendok makan
  • 1 sendok makan margarin lembut
  • 2 sendok makan tepung
  • 3/4 cangkir rendah lemak atau susu skim
  • 1/2 buah anggur tanpa biji cup
  • antilengket semprot
petunjuk
 
  1. Semprot loyang 10- x 6 inci dengan antilengket semprot. Tempatkan ikan dalam panci dan taburi dengan garam dan merica.
  2. Campur anggur, saham, dan jus lemon dalam mangkuk kecil dan tuangkan di atas ikan.
  3. Tutup dan panggang pada 350 ° F selama 15 menit.
  4. Lelehkan margarin di panci kecil. Hapus dari panas dan berbaur tepung. Secara bertahap tambahkan susu dan masak di atas api sedang rendah, aduk terus sampai mengental.
  5. Hapus ikan dari oven dan menuangkan cairan dari kue hidangan menjadi "cream" saus, aduk sampai rata. Tuangkan saus di atas ikan dan taburi dengan anggur.
  6. Memanggang sekitar 4 inci dari panas selama 5 menit atau sampai saus mulai coklat.


-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...