Bahan
- 1 pound ikan putih (seperti cod, tunggal, atau turbot)
- 1/4 sendok teh garam
- 1/8 sendok teh lada hitam
- 1/4 cangkir anggur putih kering
- kaldu ayam 1/4 cangkir atau kaldu, skim lemak dari atas
- jus lemon 1 sendok makan
- 1 sendok makan margarin lembut
- 2 sendok makan tepung
- 3/4 cangkir rendah lemak atau susu skim
- 1/2 buah anggur tanpa biji cup
- antilengket semprot
petunjuk
- Semprot loyang 10- x 6 inci dengan antilengket semprot. Tempatkan ikan dalam panci dan taburi dengan garam dan merica.
- Campur anggur, saham, dan jus lemon dalam mangkuk kecil dan tuangkan di atas ikan.
- Tutup dan panggang pada 350 ° F selama 15 menit.
- Lelehkan margarin di panci kecil. Hapus dari panas dan berbaur tepung. Secara bertahap tambahkan susu dan masak di atas api sedang rendah, aduk terus sampai mengental.
- Hapus ikan dari oven dan menuangkan cairan dari kue hidangan menjadi "cream" saus, aduk sampai rata. Tuangkan saus di atas ikan dan taburi dengan anggur.
- Memanggang sekitar 4 inci dari panas selama 5 menit atau sampai saus mulai coklat.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment