Bahan
- air 1/4 cangkir
- 2 sendok makan Dijon mustard
- 1 sendok makan tepung maizena
- 1 sdm minyak zaitun extra-virgin
- 1 cangkir irisan bawang merah
- 1/4 cangkir bawang putih cincang
- 1 sendok makan cincang rosemary segar, atau 1 sendok teh kering
- 1 cangkir anggur putih kering
- 1 pound tanpa tulang, dada ayam tanpa kulit, dipotong menjadi potongan-potongan kecil
- 8 cangkir cincang escarole, (1 kepala menengah)
- 1 14-ons kaleng kaldu ayam rendah sodium
- 1/8 sendok teh garam
- 1/8 sendok teh lada
petunjuk
- Kocok air, mustard dan tepung jagung dalam mangkuk kecil; menyisihkan.
- Panaskan minyak dalam oven Belanda atas api sedang. Tambahkan bawang merah, bawang putih dan rosemary; masak, aduk, selama 1 menit. Tambahkan anggur, tutup dan didihkan dengan api besar. Mengungkap dan masak, aduk sesekali, sampai anggur hampir menguap, 5 sampai 6 menit.
- Tambahkan ayam, escarole dan kaldu. Bawa ke didihkan dan masak, aduk sesekali, sampai ayam matang, 3 sampai 5 menit. Kocok campuran tepung maizena dan tambahkan ke panci. Membawa rebusan mendidih dan masak selama 1 menit. Bumbui dengan garam dan merica.
--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment