Sunday, December 25, 2016

Resep Mudah Artichoke-arik telur Benediktus

Artichoke-Scrambled Eggs Benedict
sumber : http://www.webmd.com/food-recipes/artichoke-scrambled-eggs?ecd=wnl_dab_122516&ctr=wnl-dab-122516_nsl-ld-stry_1&mb=

Bahan1 1/2 kaleng artichoke pantat, dibilas4 sendok makan extra-virgin olive oil, dibagi3 sendok teh cincang oregano segar, dibagi, ditambah 4 tangkai untuk hiasan1/3 cangkir potongan pancetta2 sendok makan mayones rendah lemak2 sendok makan yogurt tanpa lemak plain2 sendok teh jus lemonair 1 sendok teh6 telur besar4 putih telur besar2 sendok makan rendah lemak keju krim, Neufchâtel1/4 sendok teh garam

petunjuk
Langkah 1Panaskan oven sampai 425 ° F.
Langkah 2Aduk pantat artichoke dengan 2 sendok teh minyak dan 2 sendok teh oregano. Menempatkan mereka atas sisi atas setengah dari loyang besar. Tersebar pancetta di lapisan bahkan pada setengah lainnya. Panggang sampai artichoke baru mulai coklat dan pancetta renyah, 12 sampai 14 menit.
Langkah 3Sementara itu, mengocok mayones, yoghurt, jus lemon dan air dalam mangkuk kecil sampai halus. Kocok telur dan putih telur dalam mangkuk besar.
Langkah 4Panaskan minyak 2 sendok teh tersisa di wajan besar antilengket di atas api sedang-tinggi. Tambahkan telur dan masak, lipat dan diaduk dengan spatula karet tahan panas sampai hampir mengatur, sekitar 2 menit. Hapus dari panas dan lipat dalam krim keju, sisanya 1 sendok teh oregano dan garam.
Langkah 5Untuk melayani, membagi pantat artichoke antara 4 piring. Top setiap artichoke dengan porsi yang sama telur orak, pancetta renyah dan saus lemon krim. Hiasi dengan tangkai oregano, jika diinginkan.



-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...