sumber: http://www.webmd.com/food-recipes/light-rum-cake-recipe?ecd=wnl_dab_122416&ctr=wnl-dab-122416_nsl-ld-stry_1&mb=
Bahan2/3 cangkir kacang pecan atau potongan kenari1 kotak campuran kue kuning, dengan atau tanpa puding dalam campuran1 telur besar, lebih tinggi omega-3 telur jika tersedia1/2 cangkir pengganti telurjus nanas 1/3 cup1/2 cangkir lemak krim asam bebas1/2 cangkir rum gelap, ditambah 2 sendok makan2 sendok makan whipped mentega atau margarin, dengan 8 gram lemak per sendok makan1/2 cangkir rum gelap1/3 cangkir gula pasir1/3 cangkir gula pengganti, jika Anda tidak ingin menggunakan pengganti gula, hanya meningkatkan gula untuk 1/2 cangkir
petunjukLangkah 1Panaskan oven sampai 325 ° F. Coat tabung pan 10-inci atau 12-cup Bundt pan dengan semprotan canola memasak. Taburkan kacang atas bawah panci.
Langkah 2Dalam mangkuk besar, menggabungkan kue sisa bahan (campuran kue, telur, pengganti telur, jus nanas, krim asam, rum gelap) dan memukul pada kecepatan sedang sampai tercampur rata. Tuang adonan di atas kacang dalam panci disiapkan.
Langkah 3Panggang di tengah oven selama sekitar 50-60 menit atau sampai kue tester dimasukkan di tengah keluar bersih. Biarkan kue dingin sama sekali, dan kemudian membalikkan itu ke piring saji.
Langkah 4Untuk membuat glasir, mencair mentega dalam, panci antilengket kecil. Jauh dari panas, aduk 1/2 cangkir rum, 1/3 cangkir gula, dan 1/3 pengganti cangkir gula. Setelah diaduk campuran, dimasukkan kembali di atas kompor dengan api sedang dan didihkan lembut. Terus mendidih lembut, aduk terus, selama sekitar 4 menit. Biarkan dingin selama sekitar 5 menit.
Langkah 5Menusuk bagian atas kue seluruh dengan tusuk sate atau garpu barbekyu besar. Perlahan sendok atau menuangkan glasir secara merata di atas. Anda dapat sendok atau sikat beberapa glasir yang menetes off ke sisi kue.
Bahan2/3 cangkir kacang pecan atau potongan kenari1 kotak campuran kue kuning, dengan atau tanpa puding dalam campuran1 telur besar, lebih tinggi omega-3 telur jika tersedia1/2 cangkir pengganti telurjus nanas 1/3 cup1/2 cangkir lemak krim asam bebas1/2 cangkir rum gelap, ditambah 2 sendok makan2 sendok makan whipped mentega atau margarin, dengan 8 gram lemak per sendok makan1/2 cangkir rum gelap1/3 cangkir gula pasir1/3 cangkir gula pengganti, jika Anda tidak ingin menggunakan pengganti gula, hanya meningkatkan gula untuk 1/2 cangkir
petunjukLangkah 1Panaskan oven sampai 325 ° F. Coat tabung pan 10-inci atau 12-cup Bundt pan dengan semprotan canola memasak. Taburkan kacang atas bawah panci.
Langkah 2Dalam mangkuk besar, menggabungkan kue sisa bahan (campuran kue, telur, pengganti telur, jus nanas, krim asam, rum gelap) dan memukul pada kecepatan sedang sampai tercampur rata. Tuang adonan di atas kacang dalam panci disiapkan.
Langkah 3Panggang di tengah oven selama sekitar 50-60 menit atau sampai kue tester dimasukkan di tengah keluar bersih. Biarkan kue dingin sama sekali, dan kemudian membalikkan itu ke piring saji.
Langkah 4Untuk membuat glasir, mencair mentega dalam, panci antilengket kecil. Jauh dari panas, aduk 1/2 cangkir rum, 1/3 cangkir gula, dan 1/3 pengganti cangkir gula. Setelah diaduk campuran, dimasukkan kembali di atas kompor dengan api sedang dan didihkan lembut. Terus mendidih lembut, aduk terus, selama sekitar 4 menit. Biarkan dingin selama sekitar 5 menit.
Langkah 5Menusuk bagian atas kue seluruh dengan tusuk sate atau garpu barbekyu besar. Perlahan sendok atau menuangkan glasir secara merata di atas. Anda dapat sendok atau sikat beberapa glasir yang menetes off ke sisi kue.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment