Tuesday, December 27, 2016

Resep Masakan Bayam dan tomat Pasta

Spinach and Tomato Pasta
sumber: http://www.webmd.com/food-recipes/spinach-tomato-pasta-recipe?ecd=wnl_dab_122716&ctr=wnl-dab-122716_nsl-ld-stry_1&mb=

Bahan1 sendok makan minyak zaitun1 cangkir anggur atau tomat, dipotong setengah1 cangkir longgar dikemas cincang bayam, segar atau beku dalam kantong1 sendok makan bawang putih cincang2 cangkir dimasak pasta gandum, dalam berbagai bentuk kecil seperti makaroni, Rotelli, atau kerang kecil1/4 cangkir keju parut parmesan1 sendok makan panggang kacang pinusgaram secukupnyaMerica untuk rasa

petunjuk
Langkah 1Tambahkan minyak zaitun ke dalam panci antilengket menengah atau wajan dipanaskan di atas api sedang-tinggi. Setelah sekitar 20 detik ketika minyak bagus dan panas, tambahkan tomat, bayam, dan bawang putih dan terus tumis selama beberapa menit sampai bayam lembut dan cerah hijau dan tomat lembut. Tambahkan garam dan merica secukupnya jika diinginkan.
Langkah 2Aduk pasta dimasak dan terus masak dan aduk campuran selama satu atau dua menit untuk memanaskan pasta dan berbaur rasa. Taburkan keju Parmesan di atas dan matikan api. Biarkan piring duduk selama beberapa menit, taburi kacang pinus di atas, dan melayani!


-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...