Tuesday, December 27, 2016
Resep Masakan Bayam dan tomat Pasta
sumber: http://www.webmd.com/food-recipes/spinach-tomato-pasta-recipe?ecd=wnl_dab_122716&ctr=wnl-dab-122716_nsl-ld-stry_1&mb=
Bahan1 sendok makan minyak zaitun1 cangkir anggur atau tomat, dipotong setengah1 cangkir longgar dikemas cincang bayam, segar atau beku dalam kantong1 sendok makan bawang putih cincang2 cangkir dimasak pasta gandum, dalam berbagai bentuk kecil seperti makaroni, Rotelli, atau kerang kecil1/4 cangkir keju parut parmesan1 sendok makan panggang kacang pinusgaram secukupnyaMerica untuk rasa
petunjuk
Langkah 1Tambahkan minyak zaitun ke dalam panci antilengket menengah atau wajan dipanaskan di atas api sedang-tinggi. Setelah sekitar 20 detik ketika minyak bagus dan panas, tambahkan tomat, bayam, dan bawang putih dan terus tumis selama beberapa menit sampai bayam lembut dan cerah hijau dan tomat lembut. Tambahkan garam dan merica secukupnya jika diinginkan.
Langkah 2Aduk pasta dimasak dan terus masak dan aduk campuran selama satu atau dua menit untuk memanaskan pasta dan berbaur rasa. Taburkan keju Parmesan di atas dan matikan api. Biarkan piring duduk selama beberapa menit, taburi kacang pinus di atas, dan melayani!
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
endofvid [starttext] Kita semua telah mendengar tentang manfaat dari pola makan tradisional Mediterania yang terutama terdir...
No comments:
Post a Comment