sumber: http://www.webmd.com/food-recipes/squash-and-leek-lasagna?ecd=wnl_dab_111316&ctr=wnl-dab-111316_nsl-ld-stry_1&mb=
Bahan10 ons mie lasagna, sebaiknya gandum2 sendok makan mentega tawar4 daun bawang besar, atau 5 menengah; bagian hijau dan putih pucat saja, iris tipis dan dicuci secara menyeluruh; sekitar 6 cangkir1/2 cangkir semua tujuan-tepung4 cangkir susu tanpa lemak1 sendok teh thyme kering1 sendok teh garam3/4 sdt pala, parut1/2 sendok teh lada2 2 pon butternut squash, dikupas, dibelah dua, buang bijinya dan parut menggunakan sisi besar-lubang kotak parutan6 ons Parmigiano Reggiano-, parut menggunakan sisi besar-lubang kotak parutan1/4 cangkir panggang kacang pinus
petunjuk
Langkah 1Panaskan oven sampai 350 ° F. Coat loyang 9-by-13-inch dengan cooking spray.
Langkah 2Membawa panci besar air mendidih. mie Masak sampai tidak cukup al dente, sekitar 2 menit kurang dari arah paket. Menguras; kembali mie ke panci dan tutup dengan air dingin.
Langkah 3Lelehkan mentega dalam oven Belanda atas api sedang. Tambahkan daun bawang; masak, aduk sering, sampai layu, sekitar 6 menit. Taburkan tepung di atas daun bawang; aduk rata. Cook, aduk terus, selama 2 menit. Kocok susu dalam aliran lambat dan masak, mengaduk terus-menerus, hingga kental dan meletup-letup, 8 sampai 10 menit. Kocok di thyme, garam, pala dan merica. Angkat dari api.
Langkah 4Merakit lasagna di loyang disiapkan oleh layering sepertiga dari mie, sepertiga dari saus, setengah labu, sepertiga dari keju, setengah mie yang tersisa, setengah sisa saus, semua kacang pinus, semua squash tersisa, setengah keju yang tersisa, semua mie yang tersisa, semua sisa saus dan semua keju yang tersisa. Tutup dengan kertas perkamen kemudian foil.
Langkah 5Panggang lasagna selama 50 menit. Mengungkap dan panggang sampai mendidih dan berwarna kecoklatan, 30 sampai 45 menit lebih. Diamkan selama 10 menit sebelum disajikan (atau ikuti petunjuk membuat-depan).
Bahan10 ons mie lasagna, sebaiknya gandum2 sendok makan mentega tawar4 daun bawang besar, atau 5 menengah; bagian hijau dan putih pucat saja, iris tipis dan dicuci secara menyeluruh; sekitar 6 cangkir1/2 cangkir semua tujuan-tepung4 cangkir susu tanpa lemak1 sendok teh thyme kering1 sendok teh garam3/4 sdt pala, parut1/2 sendok teh lada2 2 pon butternut squash, dikupas, dibelah dua, buang bijinya dan parut menggunakan sisi besar-lubang kotak parutan6 ons Parmigiano Reggiano-, parut menggunakan sisi besar-lubang kotak parutan1/4 cangkir panggang kacang pinus
petunjuk
Langkah 1Panaskan oven sampai 350 ° F. Coat loyang 9-by-13-inch dengan cooking spray.
Langkah 2Membawa panci besar air mendidih. mie Masak sampai tidak cukup al dente, sekitar 2 menit kurang dari arah paket. Menguras; kembali mie ke panci dan tutup dengan air dingin.
Langkah 3Lelehkan mentega dalam oven Belanda atas api sedang. Tambahkan daun bawang; masak, aduk sering, sampai layu, sekitar 6 menit. Taburkan tepung di atas daun bawang; aduk rata. Cook, aduk terus, selama 2 menit. Kocok susu dalam aliran lambat dan masak, mengaduk terus-menerus, hingga kental dan meletup-letup, 8 sampai 10 menit. Kocok di thyme, garam, pala dan merica. Angkat dari api.
Langkah 4Merakit lasagna di loyang disiapkan oleh layering sepertiga dari mie, sepertiga dari saus, setengah labu, sepertiga dari keju, setengah mie yang tersisa, setengah sisa saus, semua kacang pinus, semua squash tersisa, setengah keju yang tersisa, semua mie yang tersisa, semua sisa saus dan semua keju yang tersisa. Tutup dengan kertas perkamen kemudian foil.
Langkah 5Panggang lasagna selama 50 menit. Mengungkap dan panggang sampai mendidih dan berwarna kecoklatan, 30 sampai 45 menit lebih. Diamkan selama 10 menit sebelum disajikan (atau ikuti petunjuk membuat-depan).
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment