sumber : http://www.webmd.com/food-recipes/vegetable-satay?ecd=wnl_dab_111616&ctr=wnl-dab-111616_nsl-ld-stry_1&mb=
Bahan:24 kuntum brokoli, sekitar 10 ons24 kuntum kembang kol, sekitar 10 onskecap 1 sendok makan, mengurangi sodiumcuka beras 1 sendok makan1 sendok makan minyak wijen panggang1 sendok makan jahe segar, atau jus jahe; dicacah1 sendok makan selai kacang, halus alami1 siung bawang putih, cincang1 sendok teh Madras panas bubuk kari1/4 sendok teh garam
petunjuk
Langkah 1Membawa panci besar air sampai mendidih dengan api besar. Tambahkan brokoli dan kembang kol; masak sampai renyah-, sekitar 3 menit. Menguras; bilas dengan air dingin.
Langkah 2Kocok kecap, cuka, minyak, jahe (atau jus jahe), selai kacang, bawang putih, kari dan garam dalam mangkuk besar sampai halus. Tambahkan kuntum; lembut melemparkan untuk melapisi. Biarkan meresap pada suhu kamar selama minimal 2 jam atau penutup dan mendinginkan sampai 1 hari.
Langkah 3Untuk menyajikan, benang 2 brokoli dan kembang kol 2 kuntum ke setiap tusuk sate. (Cadangan bumbunya.) Susun tusuk sate di atas piring dalam satu lapisan dan gerimis dengan perendam.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment