source: http://www.webmd.com/food-recipes/roasted-apple-and-cheddar-salad?ecd=wnl_dab_111016&ctr=wnl-dab-111016_nsl-ld-stry_1&mb=
Bahan3 sendok makan anggur merah cuka2 sendok makan jus apel1 sdm minyak zaitun extra-virgin1 sendok makan madu2 sendok makan Dijon mustard1/8 sendok teh garam2 apel, sebaiknya Fuji, dikupas dan dipotong-potong2 sendok teh minyak zaitun extra-virgin, ditambah 1 sendok makan4 tangkai thyme segar, atau 1/4 sendok teh kering1/4 cangkir kenari, cincang3 cangkir bayam bayi, atau daun bayam robek3 cangkir Boston selada, robek3 cangkir endive keriting, robek2/3 cangkir keju cheddar tajam, parutlada segar, selera
petunjuk
Langkah 1Panaskan oven sampai 400 ° F.
Langkah 2Untuk mempersiapkan saus: Kocok cuka, jus apel, 1 sendok makan minyak, madu, mustard, garam dan merica dalam mangkuk kecil.
Langkah 3Untuk panggang apel & mempersiapkan salad: Aduk apel dengan minyak 2 sendok teh dan thyme dalam mangkuk sedang; tersebar merata di atas loyang. Panggang, balik sekali atau dua kali, sampai apel lunak dan emas, 25 sampai 30 menit. Buang thyme segar, jika menggunakan. Biarkan dingin.
Langkah 4Sedangkan apel memanggang, kenari roti panggang di loyang kecil sampai harum, sekitar 5 menit. Biarkan dingin.
Langkah 5Sesaat sebelum disajikan, menggabungkan bayam, selada dan endive dalam mangkuk besar; melemparkan lembut untuk campuran. Bagilah hijau antara 6 piring, gerimis dengan saus dan atas dengan keju, apel panggang dan kenari. Sajikan segera
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment