Bahan
• 1/3 cangkir semua tujuan-tepung
• 1/2 sdt garam
• 1/4 sdt lada, segar
• 1 pound lele, nila, haddock atau fillet putih-ikan lainnya, dipotong menjadi 4 bagian
• 1 sendok makan ekstra-virgin minyak zaitun
petunjuk
Langkah 1
Campurkan tepung, garam dan merica dalam wadah dangkal. Benar-benar mengeruk fillet; membuang tepung sisa.
Langkah 2
Panaskan minyak dalam wajan antilengket besar di atas api sedang-tinggi. Tambahkan ikan, bekerja dalam batch jika perlu, dan masak sampai kecoklatan ringan dan hanya buram di tengah, 3 sampai 4 menit per sisi.
Sajikan segera.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment