Thursday, March 10, 2016

Kelapa-Lime Chicken & Snow Peas


Coconut-Lime Chicken & Snow Peas
Bahan• 1 cangkir "lite" santan, (lihat Tips untuk Dua)• air jeruk nipis 1/4 cangkir• 2 sendok makan gula merah• garam 1/2 sendok teh• 8 ons Ayam tender• 4 cangkir robek selada romaine• 1 cangkir irisan kol merah• 1 cangkir irisan kacang kapri• 3 sendok makan cincang ketumbar segar• 2 sendok makan cincang bawang merah

petunjuk
Langkah 1Panaskan oven sampai 400 ° F.
Langkah 2Kocok santan, air jeruk nipis, gula dan garam dalam segelas loyang 8-by-8-inci. Transfer 1/4 cangkir saus ke mangkuk besar; menyisihkan. Taruh ayam di loyang; panggang sampai matang, sekitar 20 menit.
Langkah 3Sementara itu, tambahkan daun selada, kol, kacang polong salju, ketumbar dan bawang ke mangkuk besar dengan saus; melemparkan untuk melapisi. Membagi antara 2 piring.
Langkah 4Mentransfer ayam untuk talenan dan iris tipis. Susun irisan ayam di atas salad. Gerimis 1 sendok makan cairan goreng kelapa lebih setiap salad.
Tips
Tips untuk Dua: santan sisa Dinginkan hingga 4 hari atau membekukan sampai 2 bulan. Gunakan untuk membuat tambahan Coconut-Lime Dressing; gerimis pada buah segar diiris; menggunakan beberapa cairan untuk memasak nasi; membuat Pineapple-Coconut Frappe.

-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...