Wednesday, March 2, 2016

Creme Brulee Cheesecake dengan Twist Perancis

Bahan
   •Kerak:
1-1 / 2 cangkir graham cracker crumbs
1/4 cangkir mentega, dicairkan dan didinginkan
gula 1/3 cup
•Pengisian:
16 ons krim keju, melunak
1/2 cangkir gula pasir
1 sendok teh vanili
2 telur utuh
kuning 1 telur
•Taburan:
1/2 cangkir gula merah, dikemas
air 1 sendok the

 

Persiapan

Kerak:
Panaskan oven sampai 350 derajat F. Olesi 8-inci panci persegi. Campur graham cracker remah, mentega dan 1/3 cangkir gula. Tekan ke bawah panci disiapkan. Panggang selama 8 sampai 10 menit. Agak dingin.

Pengisian:
Sementara kerak kue, mengalahkan krim keju, gula pasir, dan vanili pada kecepatan sedang dengan mixer listrik sampai tercampur rata. Selanjutnya, tambahkan telur dan kuning telur, aduk hingga rata.

Tuang campuran ke dalam kerak disiapkan dalam panci. Panggang pada suhu 350 derajat F selama 40 menit atau sampai pusat hampir ditetapkan. Dinginkan semalam atau selama minimal 3 jam.

Taburan:
Sebelum melayani, broiler panas, campurkan gula merah dan air, tersebar di cheesecake. Taruh di atas loyang. Panggang 4 sampai 6 inci dari panas 1 sampai 1-1 / 2 menit atau sampai topping bergelembung.

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...