Tuesday, February 16, 2016

Prancis Beef Rebus

French Beef Stew


bahan• 2 sendok teh extra-virgin olive oil• 4 iris daging kalkun, cincang kasar• 1 1/2 cangkir cincang halus bawang merah, 2 menengah• 1 1/2 cangkir potong dadu wortel, 2 menengah• 1/2 cangkir potong dadu seledri, 1 batang• 3 cangkir pengurangan sodium kaldu sapi• 3 cangkir anggur merah kering, seperti Merlot atau Zinfandel• 1 sendok teh daun thyme segar, atau 1/2 sendok teh kering• 2 strip 2 1/2-inch-panjang oranye semangat• 3 1 / 2-3 3/4 pound irisan daging sapi shank, dipangkas• 1/2 cup selada air cincang atau peterseli• 2 lembar daun salam• merica baru digiling, secukupnya

petunjuk
Langkah 1Panaskan minyak dalam 4 sampai 5-liter oven Belanda atas api sedang-tinggi. Tambahkan daging dan masak, aduk sering, sampai berwarna kecoklatan, 3 sampai 5 menit. Tambahkan bawang, wortel dan seledri; masak, aduk sering, sampai sayuran melunak dan berwarna kecoklatan, 8 sampai 10 menit. Tambahkan kaldu, anggur, thyme, daun salam dan kulit jeruk. Didihkan.
Langkah 2Bilas daging sapi dengan air dingin untuk menghilangkan bit tulang. Tempatkan daging sapi dalam 5- 6-liter slow cooker dan mengubah panas ke tinggi. Hati-hati tuangkan campuran sayur panas lebih daging sapi. Meletakkan tutup dan masak sampai daging sapi jatuh-selain lembut ketika ditusuk dengan garpu, 6 sampai 7 jam.
Langkah 3Panaskan oven sampai 350 ° F. Menggunakan sendok berlubang, mentransfer daging sapi yang dimasak ke dalam mangkuk. Angkat keluar tulang. Sendok sumsum dan menambah daging, jika diinginkan; membuang tulang. Break daging ke 2 sampai potongan 3-inch dengan sendok. Tutup dan tetap hangat.
Langkah 4Buang daun salam dan kulit jeruk dari saus; skim lemak. Tuang saus ke dalam wajan besar. Didihkan dengan api besar. Rebus, menggelapkan buih dari waktu ke waktu, selama sekitar 20 menit, untuk mengintensifkan rasa dan menebal sedikit. Bumbui dengan merica. Tambahkan daging sapi dan panas melalui. Untuk melayani, sendok sup ke dalam mangkuk dan taburi dengan selada air (atau peterseli).
Langkah 5Pada Langkah 1, hanya menggunakan 1 1/2 cangkir kaldu dan 1 1/2 cangkir anggur merah.
Langkah 6Pada Langkah 2, menempatkan daging sapi dan sayuran dalam oven Belanda, tutup dan panggang selama 3-3 1/2 jam. Skim lemak. Buang daun salam dan kulit jeruk. Angkat keluar tulang, sendok sumsum dan menambahkan, jika diinginkan; membuang tulang. Break daging ke dalam potongan. Blend 2 sendok makan tepung jagung dengan air 1/4 cangkir; aduk ke rebusan. Kembali panci ke oven dan panggang, menemukan, aduk sesekali, sampai meletup-letup, 25 sampai 30 menit.
Tips
Membuat Tip Depan: Tutup dan dinginkan sampai 2 hari atau membekukan sampai 3 bulan. Mencair dalam lemari es, jika perlu, dan panaskan di atas kompor, dalam microwave atau oven.

-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...