bahan• 1 roti sourdough bulat atau roti Prancis, 1 pound• 1 8-ons-paket rendah lemak keju Cheddar, parut• 2/3 cangkir krim cahaya keju• 1 1/2 cangkir bebas lemak krim asam• 1/2 cup hijau bawang, cincang• 1 4-ons kaleng cabai paprika hijau, potong dadu• 1 sendok teh saus Worcestershire
petunjuk
Langkah 1Panaskan oven sampai 350 ° F. Membuat mangkuk dari roti putaran roti dengan memotong lingkaran di atas roti. Menghapus bagian atas dengan bekerja dengan tangan Anda untuk mendapatkan di bagian bawah untuk membuat bentuk mangkuk (melubangi roti) tapi cadangan roti untuk mencelupkan nanti.
Langkah 2Dalam mangkuk, mengalahkan keju, krim keju, dan krim asam, daun bawang, dan cabai dan saus Worcestershire bersama-sama pada kecepatan rendah. Sendok campuran ke dalam mangkuk roti dan menutupi roti mangkuk diisi dengan selembar foil. Sementara kue, tempat mangkuk roti di atas loyang, panggang sampai keju meleleh dan bergelembung (sekitar 1 jam).
Langkah 3Sajikan dengan roti atas semua dipotong menjadi potongan gigitan-ukuran.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment